Трубы и трубы для сварки труб из легированной стали

- Oct 12, 2019-


Описание продукта

материал Углеродистая сталь, нержавеющая сталь, легированная сталь, алюминий и др.

Спецификация OEM, по чертежам клиентов

Основное оборудование Кузнечно-прессовое оборудование 2500T / 1600T / 1000T / 630T / 400T, оборудование для шлифования под давлением, гидравлический ковочный пресс, станки с ЧПУ, обрабатывающий центр

Термическая обработка Нормализованный, отжиг закалки Q + T

Процесс Ковка в открытом штамповке (ковка в свободном падении или горячая ковка) - нормализующая и стойкая к закалке обработка, закалка и окончательная обработка

сертификация ISO9001, ISO14001; OHSMS18000; API Q1 и т. Д.

Гарантия качества Испытания на трещины, химический анализ, механические испытания и металлография и др.

Испытательное оборудование Оптический анализатор спектра, CMM, оборудование для испытания на твердость, машина для испытания на растяжение

QC 1) Техника самоконтроля в производстве

2) Инженерная проверка в производстве

3) КК проверяет после завершения массового производства

4) Международные продажи, которые были обучены техническому ноу-хау выборочной проверки перед отправкой.

Максимальные возможности поковок:

welded neck flange

Производственный процесс

flange inspection-1

Основное оборудование следующим образом:

Кузнечное оборудование 4500т и 1600т Гидравлическое кузнечное оборудование; Манипуляторы 50 т и 15 т; Воздушный молот 2т, 1т и 450 кг; 5 т электрогидравлический молот и т. Д.

Оборудование для термообработки шахтная печь φ2 * 12м; φ8 * 3 * 3м настольная резисторная печь; 1,5 * 0,8 * 1,5 м корпусная резисторная печь; Газовая печь 8 * 3 * 3м; Газовая печь 6 * 3 * 2м; Газовая печь 7,5 * 4 * 2,5; газовая печь 16 * 2,5 * 2,5 и т. Д.

Обрабатывающее оборудование Всего 40 комплектов; в том числе тяжелый шпал φ2 * 12м; вертикальный токарный станок φ5м; сверлильно-фрезерный станок напольного типа; Фрезерный станок с ЧПУ; тяжелый шпал φ1,6 * 16 м; однорукий строгальный станок; сверлильно-фрезерный станок и др.

Испытательное оборудование Ударная испытательная машина; универсальная испытательная машина; спектрометр; ударная машина; cryonstat; твердомер; проектор; металлографический микроскоп, твердомер короля и т. д.


Оборудование для ковки, термообработки и обработки

Flange-Inspection


Контроль качества


1.В процессе плавки требуется строгий контроль как для предписанных элементов (21 CrMo10), так и для некоторых вредных элементов и газа, таких как P, S, Sn, As, Sb, Bi и H, O, N.

2.Чтобы гарантировать, что пресс-формы для труб соответствуют нашим стандартам обнаружения дефектов и что кованые заготовки имеют очищенные зерна, мы применили строгую технологию ковки на пресс-формах для труб из ковкого чугуна.

3. После черновой обработки (сверление внутренних отверстий) закалку и отпускную обработку проводят с помощью вертикальной шахтной печи на трубных формах для дальнейшего рафинирования зерна и получения более высоких механических свойств.

4. Оборудование с ЧПУ принято для чистовой обработки.

5.Все свойства наших форм для труб превосходят стандарты пресс-форм для центробежного чугуна GB / T 25715.