ANSI B16.9 Угол углеродистой стали 180 градусов 24 дюйма

- May 25, 2018-

ANSI B16.9 Угол углеродистой стали 180 градусов 24 дюйма

ANSI B16.9 Угол углеродистой стали 180 градусов 24 дюйма также известен как изгиб на 180 градусов. Большое количество проектов, промышленности обороны и развития, как правило, запрашивают колено из углеродистой стали на 180 градусов. Например, нефтехимическая, нефтегазовая, атомная, целлюлозно-бумажная промышленность. 180 градусов углеродистой стали локтем 24 дюйма является одним видом труб фитинга, который имеет большой размер диаметра и изгиб степени. Он играет очень важную роль во всем трубопроводе, который не только может изменить направление труб, но также может производить две трубы параллельно из-за 180 градусов.

ANSI B16.9 180 degree carbon steel elbow 24 inch.jpg

Как правило, обработка продукции является горячей формовки для углеродистой стали локтя 180 градусов. Он имеет два типа бесшовных и сварных. Размер от 1/2 дюйма до 24 дюймов является бесшовным и выше 24 дюймов является сваркой. Сырьем являются трубы из углеродистой стали для бесшовной и стальной плиты для сварки. Metleader покупает сырье - все это от очень известных крупных заводов, что является первым шагом к гарантированию качественных конечных продуктов. Второй этап разрезает трубы и помещает их в нагрев толкателя и толкает, чтобы получить заготовки из углеродистой стали с углом 180 градусов. Затем заготовки необходимо модифицировать и обрабатывать, включая короткую струйную обработку и конический конец. После осмотра окончательный квалифицированный локоть углеродистой стали ANSI B16.9 180 градусов будет упакован на склад, ожидающий доставки.

ANSI B16.9 180 degree carbon steel elbow 24 inch press.jpg

Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. как ведущий производитель углепластиковых труб с локотью на 180 градусов, зарекомендовал себя для поставки высококачественных фитингов на 90 градусов для наших клиентов из разных стран. Metleader не только обеспечивает углеродистую сталь 180 градусов локтем 24 дюйма, но и поставлять многие другие продукты с разными диаметрами. Углеродистая стальная труба 90 градусов, 45 градусов, равный тройник, уменьшенный тройник, концентрический редуктор, эксцентриковый редуктор и торцевая заглушка.


180-градусный локоть - очень важный трубопровод. Когда мы говорим о трубных локтях, это означает длину изогнутой трубы. Угол из углеродистой стали 180 градусов - это тип аксессуаров для труб, широко используемых в различных промышленных областях фитингов. Локоть трубы обычно используется для применения под давлением и может использоваться в различных формах и размерах для различных применений. Поэтому безопасность продуктов очень важна, что потребует тщательного контроля качества. Наша компания всегда проверяет все продукты для каждого шага таким образом, обеспечивает эффективную гарантию хорошего качества. Metleader тепло приветствует все запросы клиентов, верит нам и выбирает нас.