Применение редуктора ecc

- Oct 31, 2018-

Применение редуктора ecc


Эксцентриковый редуктор добавляет различные элементы в фактическое производство для выполнения различных функций и сильных сторон. Он дополняется определенными производственными стандартами и методами и имеет определенную производительность при его использовании. Эксцентриковый редуктор характеризуется тем, что интенсивность значительно выше, чем углеродистая сталь с таким же содержанием углерода имеет хорошую вязкость и пластичность, а также хорошую свариваемость и коррозионную стойкость. В целях повышения производительности стали к углеродистой стали добавляются другие легирующие элементы, такие как кремний и марганец. Хром, никель, вольфрам, ванадий, титан и т. Д. Эта сталь называется легированной сталью.

Application of ecc reducer

Эксцентриковый редуктор имеет различные свойства в зависимости от добавления легирующих элементов, таких как высокая износостойкость, коррозионная стойкость, низкая термостойкость, высокие магнитные свойства и т. Д. Средняя часть эксцентрикового редуктора представляет собой основную секцию трубы, а два конца эксцентричны. Прямая секция трубы имеет переходную секцию редукции эксцентрикового диаметра между главной секцией трубы и эксцентриковой секцией прямой трубы, нижняя линия эксцентрикового редуктора является прямой, без изменений; Эксцентриковый редуктор готовят с использованием нескольких наборов градиентной головки и непосредственно выполняют эксцентрическое восстановление на металлической трубе. Во-первых, основная секция трубы остается посередине всей металлической трубы, а затем в соответствии с требованием угла переменного диаметра наборы градиентной матрицы, а эксцентриковый редуктор обрабатывается способом по изобретению, и используется весь эксцентриковый редуктор. На поверхности нет сварного шва; эксцентриковый редуктор используется как специальная труба для агрессивной жидкости, которая может продлить срок службы эксцентрикового редуктора, особенно в качестве внешнего кожуха подземного эксцентрикового распределителя воды, поскольку нет сварки, это не будет коррозионное растрескивание на сварной шов; гибкий процесс производства, может обрабатывать сколь угодно большой и маленький эксцентриковый редуктор любого диаметра и эксцентричной прямой трубы.
Трубы с разным размером эксцентрикового редуктора также различны в разных отраслях. В энергетической, горнодобывающей, металлургической и других отраслях промышленности транспортировка и выпуск материалов осуществляются с близкого расстояния и высокого давления. Трубопровод подвергается значительному давлению и подвержен сильному износу. Трудно выполнить требования этого материала. Требования, особенно локти, эксцентриковый редуктор, штемпелюющие локти и т. Д., Благодаря их безопасности и сроку службы, направлены на повышение прочности, ударостойкости и износостойкости облицовки трубопровода. Также рассмотрите общую прочность трубы и локтя.

Application of ecc reducer

Перед склеиванием эксцентрикового редуктора нанесите сухую ткань, чтобы вытереть сокет и наружу гнезда. Когда поверхность липнет маслом, протрите его ацетоном.

Обратите внимание на следующее:
1. Калибр управления: стандарт DIN, стандарт 3A / IDF, стандарт ISO;
2. Международные промышленные стандарты: DIN, ISO, SMS, 3A, IDF и т. Д .;
3. Материалы продукта: нержавеющая сталь 304, 316, 316L;