Углеродистая сталь ASME B16.5 Гнездо для сварки

- Apr 19, 2018-

Углеродистая сталь ASME B16.5 Гнездо для сварки


Фланец с торцевым уплотнением - это один тип фланца, который с одной стороны приварен стальными трубами, другая сторона соединена болтами. Углеродистая сталь ASME B16.5 для сварки фланцем материал ASTM A105, стандартом является ASME B16.5.

Область применения:

Уплотняющий шовный наконечник часто используется в трубопроводах под давлением ниже 10,0 МПа, диаметр DN 80 меньше. Фланцевый патрубок имеет небольшую жесткость, подходящую для трубопроводов низкого давления и температуры. Фланец сопла и гнездовой фланец - один конец стальной трубы, а другой конец - с болтовым соединением. Уплотнительная поверхность фланца гнезда относится к поднятой поверхности (RF), охватываемой и женской поверхности (MFM), поверхности канавки шипа (TG), поверхности кольцевого соединения (RJ). Фланец (короткий фланец SW), основная форма фланца гнезда почти такая же, как и на фланце, а именно, открытие одного отверстия в отверстии во внутреннем отверстии фланца, затем трубы вставляются в отверстие для гнезда, которое необходимо сварить. сварные швы на задней стороне фланца из-за зазоров между фланцем гнезда и Цао, легко производить коррозию, если внутри сварного шва можно избежать этой коррозии. Сальниковые фланцы, свариваемые на внутренней и внешней сторонах, имеют усталостную прочность, которая на 5% больше, чем у плоского сварного фланца и с той же статической прочностью. При использовании этого фланца гнезда его внутренний диаметр должен быть таким же, как внутренний диаметр трубы. Фланец сокета подходит только для труб с номинальным диаметром 80 или менее.

socket flange 1.jpgSW 4.jpg

Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. как ответственный производитель, экспортер фланца из углеродистой стали в течение более 36 лет в Китае, мы хотели бы сотрудничать со всеми уважаемыми клиентами со всего мира. Добро пожаловать на ваш запрос и посетите нас. Мы очень рады быть вашим надежным партнером.