Спецификации труб из углеродистой стали

- Apr 24, 2018-

Спецификации труб из углеродистой стали


Материал: ASTM A106 Размер: NPS 1/2 "- 24" Толщина стенки: Расписания от 10 до SCH 160, STD, XS и XXS. Углеродистая сталь. Труба бесшовного давления ASTM A106 (также известная как труба ASME SA106) обычно используется для строительства нефтеперерабатывающих и газоперерабатывающих заводов, электростанций, нефтехимической установки, котла и судна, трубопровода должна быть более высокая температура жидкости и газа. И уровни стресса.
Трубопровод «Пекинский метрополитент» располагает полным ассортиментом трубы A106 (труба SA106): Сорта B и C I / 2 дюйма до 30-дюймового диаметра SCH от 10 до 160, STD, XS и XXS SCH от 20 до XXS
Объем:
Напорная труба ASTM A106 (также известная как трубопровод ASME SA106) покрывает бесшовную трубку из углеродистой стали, предназначенную для высокотемпературного обслуживания. Подходит для гибки, керлинга и подобных операций.
NPS 1-1 / 2 "ниже, может быть обработана горячим или холодным способом. Если не указано иное, NPS 2" и вышеуказанные материалы подвергаются термообработке.
Обработать:
Убивать сталь, первичный процесс плавления - это открытый очаг, базовая кислородная или электрическая печь, которая может быть объединена с отдельной дегазацией или рафинированием. Разрешается литье или литье из стали. Трубы с термообработкой не нуждаются в термообработке. Холоднотянутая труба должна подвергаться термической обработке после окончательного охлаждения.
Специальные инструкции для клиента: из-за изменений в A106 и SA106 укажите, требуется ли вам SA106 в заказе на поставку. Пожалуйста, обратитесь к химическим изменениям, разрешенным на спецификации спецификации S / A106. Обратите внимание, что ASTM International, ранее известная как американская ассоциация тестирования и материалов (ASTM), не согласилась с спецификацией для трубопровода без давления BME. Теперь ASTM A106 B и ASME SA 106 B отличаются по размеру.

carbon steel pipecarbon steel oil casing pipe 1.jpg