концентрический редуктор против эксцентрикового редуктора

- Apr 20, 2018-

концентрический редуктор против эксцентрикового редуктора

Каковы различия и сходства между концентрическим редуктором и эксцентрическим редуктором? Онлайн-объяснение: «Газ газовая среда будет производить жидкость, жидкая среда будет производить газ, концентрический редуктор и эксцентриковый редуктор различны, как для достижения диаметра изменения, так и для сброса жидких или газовых целей». В соответствии с вашими техническими требованиями выбрать направление жидкости или газа для выбора концентрического редуктора и эксцентрикового редуктора.
«Во-первых, сочетание двух: переменный диаметр, от одной спецификации к другой спецификации. Однако из-за различной окружающей среды и среднего, концентрического и эксцентричного, как место для сидения.

concentric reducer vs eccentric reducer.jpg

Концентрический редуктор нельзя сказать, эксцентриковый редуктор, указанный ниже:
1, накопление газопроводов, поскольку газ в трубопроводе может накапливаться вверх, поэтому следует использовать верхнюю плоскую эксцентричную трубку, чтобы исключить возможность исключения газа; 2, некоторые примеси или выпот опустились в трубу, поэтому их следует использовать на дне плоской поверхности, чтобы предотвратить накопление, нельзя исключить
Поскольку это переменный диаметр, он определенно используется там, где требуются изменения спецификации, иначе вы, возможно, даже не сможете;
Тем не менее, нет ограничения на использование концентрического редуктора, эксцентриковый редуктор обычно устанавливается на насосном оборудовании, конкретном виде. Нельзя сказать, что диаметр трубы меняется. Эксцентриситет делится на верхнюю и нижнюю. Жидкий трубопровод обычно использует верхнюю плоскость, предотвращает накопление трубопровода, накапливая газ. Нижняя пластина обычно используется в газопроводах для предотвращения накопления труб и предотвращения накопления примесей.
Импортированный насос верхней плоскости предназначен для предотвращения кавитации.
Использование различных областей редуктора
A, добыча угля, применение угольной промышленности
(1) Добыча: добыча полезных ископаемых, концентрат и хвостохранилища для транспортировки до износа труб, использование конвейерных трубопроводов для подачи руды Panzhihua, срок службы рудника Daye менее одного года, увеличение трубы может сократить срок службы.
(2) Уголь: подготовка угля и метод мокрого трубопровода на большие расстояния широко используются в транспортировке угля, требует, чтобы трубопровод обладал износостойкостью и коррозионной стойкостью, использование трубопроводов можно использовать как длинные трубы, экономические выгоды значительны.
Во-вторых, применение металлургии и электроэнергетики Каждый год для транспортировки пылеугольного угля, металлургии, золы энергетической промышленности, грязевого и известкового гипсового шлама стоимость большого количества металлических труб. Замена других труб керамическими трубками имеет высокую стойкость к истиранию, длительный срок службы, удобную установку и замечательные экономические преимущества.