Каковы различия между фланцем сварного шва и фланцем сварного шва?

- May 08, 2018-

Каковы различия между фланцем сварного шва и фланцем сварного шва?

Каковы различия между фланцем сварного шва и фланцем сварного шва?
Во-первых, форма между фланцем сварного шва и фланцем сварного шва различна.
В общем, наварной сварной фланец имеет короткую шейку, которая имеет достаточно большое отверстие для скольжения по концу трубы. Труба на плечо, оставленная во фланцевом отверстии, примерно на дюйм внутри фланцевой поверхности, от шейки фланца до трубы сварного шва фиксированного и герметичного соединения. Обычно фланец сварного шва не сваривается во фланце трубы и плеча.
socket weld flange.jpg

Фланец с шейкой шеи имеет длинную коническую втулку, часто используемую в приложениях высокого давления. Уплотняющей поверхностью фланца сварочной шейки является RF (поднятая поверхность), FF (плоская грань) и кольцевое соединение (RTJ). Очень важно указать планируемый трубопровод, который используется при заказе фланца сварного шва. Это связано с тем, что внутренний диаметр фланца соответствует внутреннему диаметру трубы. Этот фланцевый шов с трубчатым соединением с конической втулкой делает фланцы очень стойкими к провисанию и очень прочным соединениям. Эти фланцы подходят для экстремальных температурных колебаний и могут иметь большое количество гибких и обрабатывающих фланцев.

socket weld flange 1.jpg


Во-вторых, диапазон применений фланца сварного шва и фланца сварного шва различны.
Фланец сварной шейки нелегкий к деформации, хорошая герметизация, широкое применение, имеют соответствующий жесткий и эластичный спрос и разумный переход к прореживанию стыка, на достаточном удалении от сустава поверхности лица от температуры сварки, он принимает более сложные синдромы звуковой формы структура, подходящая для колебаний давления или температуры трубопроводов или труб с высокой температурой, высоким давлением и низкой температурой, обычно используемых в ПН, составляет более 2,5 МПа для соединения труб и клапанов; Он также используется для перевозки дорогой, легковоспламеняющейся и взрывоопасной среды.
Уплотняющая поверхность фланца сварного шва: поверхность лицевой поверхности (RF), внешняя поверхность (MFM), поверхность канавки (TG), поверхность кольцевого соединения (RJ)
Область применения фланца сварного шва: сосуд высокого давления, нефть, химическая промышленность, судостроение, фармацевтика, металлургия, оборудование, штампование локтя и других отраслей промышленности. Он часто используется в трубопроводах с PN менее или равным 10,0 МПа и DN менее 40.