Различные фланцы с длинным сварным швом и фланцем сварного шва

- May 14, 2018-

Различные фланцы с длинным сварным швом и фланцем сварного шва

Горячие смазочные изделия сваривают шейный фланец, разные длинные фланцы сварного шва и фланец сварного шва. Как производитель фланцев более 36 лет, мы обещаем предоставить высококачественный продукт по доступной цене.

long weld neck flange.jpg

Различные фланцы с длинным сварным швом и фланцем сварного шва:
1. Образец разрушает общую атаку в экспериментальной стальной трубке, в которой, вероятно, разрушается длинный сварной шейный шов и экспериментальная стальная труба в середине корпуса цилиндра. Болты M20, M30 в эксперименте могут удовлетворить запрос, а не нанести урон.

long weld neck flange 1.jpg

2. При расчетной нагрузке все части длинного образца фланца сварного шва находятся в упругой фазе. Выходная способность экспериментальной стальной трубы и шейки фланца может достигать проектной нагрузки более чем в 1,4 раза и имеет более высокое безопасное хранение.

3. Ввиду типичного образца фланца с длинным сварным швом обсуждается влияние диаметра фланца, толщины фланцевой пластины, высоты шейки фланца, диаметра трубы, диаметра шейки фланца и положения фланцевого болта на напряжении фланцевой шейки и фланцевой пластины. Предлагаемый метод может уменьшить толщину фланца образца до 1000, а несущая способность фланцевой пластины и шейки фланца может достигать проектной нагрузки более чем в 1,4 раза и имеет более высокое безопасное хранение.

4.Леглый шейный шейный фланец в экспериментальном процессе имеет большую несущую способность, структуру до разрушения очевидного предзнаменования с высоким уровнем безопасности, полностью отвечающий расчетной нагрузке по прочности, надежной и надежной, может быть реализован в приложении к проекту.