Проверка антикоррозийной трубы 3LPE

- Jul 17, 2018-

Проверка антикоррозийной трубы 3LPE

3LPE антикоррозийный трубопровод для транспортировки нефти, антикоррозийная функция эпоксидного порошка является антикоррозийной, а вторая - уменьшением сопротивления. Он в основном используется для сбора трубопроводов, трубопроводов для очистки сточных вод и трубопроводов повторной закачки с серьезной коррозией нефтяных месторождений для продления срока службы трубопроводов и обеспечения гарантии развития и добычи нефти, как правило, с небольшим калибром и малой дальностью. Первая технология нанесения покрытий с целью снижения энергосбережения применяется впервые в Западно-Восточном газопроводе в Китае.
Антикоррозийная защита 3LPE - это внешняя антикоррозия трубопровода. Труба из нержавеющей стали 3PE имеет чрезвычайно высокую герметичность. Долгосрочная эксплуатация может значительно экономить энергию, снижать затраты и защищать окружающую среду. Каждое звено в антикоррозионном процессе следует проверять в соответствии со стандартом.

Inspection of 3LPE anti-corrosion pipe.jpg

Сначала: в оголенной трубе проверьте поверхностное масло, стальные трубы, отслоение, форму и высоту сварного шва и т. Д.

Во-вторых: после удаления ржавчины проверьте глубину анкера (см. Рисунок анкера для более тонкой детали). Третий: антикоррозийная защита 3LPE после завершения проверки: обнаружение утечки EDM, прочность на отрыв (60 ° C и комнатная температура), толщина FBE, общая толщина антикоррозионного слоя; лаборатория, чтобы сделать 30 дней и 24 часа катодной десорбции, прочность на отрыв, антигибство, 1000 часов промывки водой и т. д.
В-четвертых: электрический искровой детектор может применяться во время обнаружения электрической искровой утечки. Данное оборудование использует принцип цифрового управления цепью и генерации импульсов. Уникальный кнопочный переключатель автоматически переходит в состояние зарядки во время зарядки. Структура цифровой схемы делает значение индикации более стабильным, а обнаружение высоковольтных импульсов более стабильным. Корпус из алюминиевого сплава делает машину более красивой и долговечной.
Пятое: если трубопровод требуется для защиты, может использоваться термоусадочная лента.