Внедрение фитингов из углеродистой стальной трубы

- Jun 04, 2018-

Внедрение фитингов из углеродистой стальной трубы

Мы как производство деталей из углеродистой стали более 36 лет, цена на углеродистую стальную трубу имеет очень хорошую способность контролировать. От сырья до производства максимальное снижение затрат, поэтому мы предоставляем продукт, который должен быть самым высоким качеством и низкой ценой. Если вас интересуют изделия из углеродистой стали, вы можете получить список цен на углеродистую сталь.

Introduction of Carbon steel pipe fittings.jpg

Части трубы из углеродистой стали можно назвать более распространенным типом трубных изделий, в основном из углеродистых стальных материалов, труба из углеродистой стали относится не только к изделию, это в основном серия изделий, таких как углеродистая сталь, углеродистая сталь, головка из углеродистой стали и т. д., являются частью этой серии продуктов.
Цена трубы из углеродистой стали в основном зависит от колебаний цен на стальную трубу. Поэтому в определенный период времени наша компания может предоставить прейскурант труб из углеродистой стали, но также эффективный не будет оставаться слишком длинным, обычно 1-2 недели.
Существует много видов трубопроводной арматуры, которые классифицируются в соответствии с использованием, соединением, материалом и методами обработки.

Introduction of Carbon steel pipe fittings 1.jpg

Категории по Цель:
1. Фитинги для труб, используемые для соединения друг с другом: фланец, живое соединение, обруч трубы, зажим, кармане, обруч и т. Д.
2. Фитинги для труб. Чтобы изменить направление трубы: локоть, изгиб трубы
3. Измените диаметр трубной трубы фитингов труб: диаметр изменения (труба различного диаметра), локоть разного диаметра, опорная труба, арматурная труба
4. Увеличьте трубку трубы: тройник, четырехпроходный
5. Трубная арматура для герметизации трубопроводов: прокладка, лента для мусора, ленточная пенька, фланцевая жалюзи, штуцер для труб, глухая доска, уплотнение головки, штепсельная вилка
6. Фитинги для труб для крепления труб: застежка, крюк, кольцо, кронштейн, кронштейн, карта трубы и т. Д.
Категории по точкам подключения:
1. Сварные фитинги труб
2. Резьбовые фитинги
3. Детали корпуса картера
4. Зажимная трубка
5. Соединительные фитинги
6. Клейкие части труб
7. Фитинги из горячего расплава
8. Изогнутая эластичная двойная расплавная трубка
9. Резиновые соединения для соединения труб
Категории по материалам:
1. Части трубы из углеродистой стали
2. Фитинги из чугунной трубы
3. Фитинги из нержавеющей стали
4. Детали пластиковых труб
5. Фитинги из ПВХ
6. Резиновые фитинги