В чем разница между трубами LSAW и трубами SSAW?

- Sep 12, 2018-

В чем разница между трубами LSAW и трубами SSAW?

Трубы LSAW (продольная подводная дуговая сварочная труба) изготовлены из стальной плиты и формованы формовочной машиной. Благодаря этому процессу стальная труба LSAW будет иметь отличную пластичность, вязкость сварки, равномерность, пластичность и хорошую герметичность.
Диаметр и производительность труб LSAW
Диапазон диаметров труб LSAW больше, чем ВПВ, обычно от 16 до 60 дюймов, от 406 до 1500 миллиметров. Сопротивление высокого давления и сопротивление низкой температуре имеют рабочие характеристики.
Применение труб LSAW
Трубы LSAW широко используются в нефте- и газопроводах, особенно для больших диаметров и толстых стеновых труб высокой прочности и дальнего расстояния. В то же время строительная структура нуждается в прочной прочности, водоподготовке, тепловой технике, строительстве мостов и т. Д. Согласно спецификации API, труба LSAW специально предназначена для транспортировки больших объемов нефти и газа в случае трубопроводов, пересекающих города, моря и городские районы. Это регионы уровня 1 и уровня 2.

SAW pipes.jpg

Процесс производства труб SSAW
Трубы SSAW, также известные как труба HSAW, имеют спиральную форму. Он использует ту же технологию погружной дуговой сварки, что и труба LSAW. Различные трубы SSAW свариваются по спирали, из которых LSAW сваривается в продольном направлении. Процесс изготовления состоит в том, чтобы прокатать стальную ленту, чтобы направление прокатки и направление центра трубы в определенный угол, формование и сварку, так что сварной шов спираль.
Диапазон размеров и производительность труб SSAW
Диапазон диаметров труб SSAW от 20 дюймов до 100 дюймов, от 406 до 2,540 миллиметров. Преимуществом является то, что мы можем получить трубы SSAW разных диаметров и стальную полосу того же размера. Сырье имеет широкий ассортимент стальной полосы. Недостатком является то, что физический размер не является хорошим, длина сварного шва больше, чем длина трубопровода, и легко вызвать дефекты трещин, поры, включения шлама угля, местную сварку и силу сварки при растяжении.
Применение труб SSAW
Для системы нефтегазопроводов, но в спецификации по проектированию нефти трубы SSAW / трубы HSAW могут применяться только к уровням 3 и 4 уровня. Конструкция здания, водный транспорт и очистка сточных вод, тепловая промышленность, здания и т. Д.

LSAW pipes.jpg

Трубы LSAW имеют лучшую производительность, чем трубы SSAW
Спецификация труб SSAW, как описано выше, определяет трубы SSAW, которые будут использоваться в менее значительных областях. До сих пор Соединенные Штаты, Япония и Германия отказались встать на трубы SSAW и не дали рекомендаций в ключевых трубопроводах. Канада и Италия используют трубопровод SSAW для части трубопровода. Несколько российских трубопроводов SSAW, плюс они устанавливают строгие условия исполнения. Для Китая большинство крупных трубопроводов по-прежнему используют SSAW из-за исторических факторов.
По сравнению с бесшовными трубами, трубы ERW, труба SSAW в основном используется для транспортировки нефти и газа. Бесшовные стальные трубы в основном используются для бурения и разведки нефти и газа.
Трубы SSAW, трубы LSAW продаются от Beijing Metleader Pipeline Technology Inc.