Технология обработки штемпелюющего локтя

- Jul 27, 2018-

Технология обработки штемпелюющего локтя

Штамповочная обработка локтей - это использование обычной или специальной технологии штамповочного оборудования, изготовление листа в пресс-форме непосредственно под действием деформации и деформации, чтобы получить определенную форму, размер и производительность частей продукта технологии производства. Лист, плесень и оборудование - это три элемента обработки штамповки. Процесс штамповки - это своего рода метод обработки холодной холодной деформации металла. Так называемый холодный тиснение или тиснение листа, для короткого тиснения. Это один из основных методов обработки металлических пластиков (или обработки давлением), а также относится к технологии формирования материалов.

STAMPING ELBOW.jpg Штамп, используемый для тиснения, называется штамповочной матрицей, штамповочный штамп является специальным инструментом для массовой обработки материалов (металлических или неметаллических) в требуемые штампованные детали. Штамповочный штамп очень важен, нет штамповочной штамповки, серийное тиснение затруднено; нет передовой штамповочной головки, не может быть достигнута передовая технология штамповки. Процесс штамповки и штамповки, штамповочное оборудование и штамповочные материалы составляют три элемента обработки штамповки, только их можно комбинировать для получения штамповочных деталей.
По сравнению с другими методами обработки и обработки пластмасс обработка штамповки имеет много уникальных преимуществ как в техническом, так и в экономическом аспектах.

Основные характеристики:
1. Штамповая обработка высокой эффективности производства, проста в эксплуатации и проста в реализации механизации и автоматизации. Это связано с тем, что штамповка предназначена для штамповки и штамповки оборудования для завершения обработки, обычным нажатием на ход до десятков раз в минуту, высокоскоростным давлением может быть до сотни раз в минуту или даже больше тысячи, и каждый удар перфорации, вероятно, получит кусочек пробивки.
2. Штамповка обычно не производится путем обрезки обломков, меньшего расхода материала и другого нагревательного оборудования, это своего рода экономия материалов, энергосберегающие методы обработки, штамповка деталей с более низкой стоимостью.

stamping elbow equipments.jpg 3. Штамповка может быть обработана из более крупного размера, формы более сложных деталей, таких как маленькие, чтобы смотреть секундомер, большой для продольной балки автомобиля, покрытия и т. Д. В сочетании с эффектом упрочнения деформации штамповочного материала , прочность штамповки и жесткость выше.
4. Штамповка в результате пресс-формы для обеспечения точности размеров и формы и, как правило, не повреждает штамповочные части качества поверхности, а срок службы литейной формы обычно более длительный, поэтому качество стабильности штамповки, взаимозаменяемость хорошая, с «идентичными " характеристики.