Уменьшение диаграммы размера тройника

- May 07, 2018-

Уменьшение диаграммы размера тройника

Уменьшая тройники, независимо от состава материала, способ описать тройник всегда одинаково. Описывая уменьшенный тройник, вы должны сначала указать размер тела (большой) на ходу тройника, затем описать размер ветви и толщину стенки. Например, тело составляет 4 дюйма, а ветвь - 2 дюйма, а толщина стенки - SCH40, правильное описание - 4 "X3" SCH40. См. Пример ниже.

Reducing tee size chart.jpg

номинальный
Размер трубы

Наружный диаметр

Центр заканчивается

STD

SCH40

XS

SCH80

SCH160

XX-S

OD1

OD2

Выполнить C

Выход M

T1

T2

T1

T2

T1

T2

T1

T2

T1

T2

T1

T2

4X4X3

4,500

3,500

4,12

3,88

0,237

0,216

0,237

0,216

0,337

0,300

0,337

0,300

0,531

0,438

0,674

0,600


Редукционный тройник - это своего рода трубопровод, используемый для расширения трубы и поворота трубы на 90 градусов. По сравнению с равным тройником, уменьшая тройник, диаметр магистральной трубы и двух патрубков различен, что позволяет подключать трубы с разными диаметрами. В системе трубопроводов редукционный тройник в основном используется для отвода жидкости, а иногда используется для слива жидкости. Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. использует бесшовную трубку из нержавеющей стали для экструзионного формования, процесса полировки, производства различного диаметра, трех звеньев, чистых внутри и снаружи, с небольшими потерями вдоль пути и небольшими локальными характеристиками потерь, широко используются в нефтехимической промышленности, фармацевтические препараты, пищевые продукты, электростанции, суда и другие отрасли промышленности, которые должны выполнять трубопроводную технику, особенно в чернильной печати, химической технике и других предприятиях, имеют очень широкий спектр потребностей.

Процесс формирования редукционных тройников состоит в том, чтобы надавить на трубку диаметром больше, чем тройник, в форму, имеющую размер около диаметра тройника, и затем открыть отверстие в месте, где удлинительная трубка должна растягиваться. В заготовке трубки загружается матрица для растяжения ответвительной трубки. Когда заготовка для трубки нагревается в формовочной головке, заготовка трубки сжимается под давлением. В это время металл в трубчатой заготовке течет в направлении ответвительной трубки, и при растяжении штампа образуется уменьшенный тройник. Весь процесс трехстороннего восстановления достигается сжатием трубки и процессом волочения ветви. Этот метод отличается от гидравлического выпуклого тройника. Металл создается сжатием движения трубки. Компенсация, она также известна как процесс компенсации. Благодаря использованию этого метода нагрева при сжатии три прохода, изготовленные методом производства материалов, уменьшают требуемую тоннаж оборудования, поэтому адаптируемость редуктора тройника к производственному материалу относительно широка, углеродистой или легированной стали. Или материал из нержавеющей стали, может быть полезным.

В настоящее время в мире существует два типа технологических процессов, которые подходят для производства тройников. Один из них - процесс гидравлического выпирания, а другой - процесс формования горячим прессом. Эти два разных производственных процесса, соответственно, подходят для обработки тройников различных материалов.

1. Процесс гидравлического выдувания. Процесс гидравлического выгибания тройника представляет собой процесс формирования тройника, в котором осевое расширение металлического материала используется для расширения патрубка. Специальная гидравлическая машина требуется для сжимания заготовки трубы через относительное перемещение цилиндра цилиндра гидравлического цилиндра, так что внутренняя часть заготовки трубы. Давление жидкости увеличивается, чтобы обеспечить эффект, позволяющий металлической жидкости протекать вдоль внутренняя полость формы для набухания патрубка. Этот гидравлический выбухающий процесс представляет собой одноступенчатый процесс с высокой эффективностью производства и применим к трехходовым фитингам из низкоуглеродистой стали, низколегированной стали, нержавеющей стали и некоторых цветных металлических материалов.

2. Процесс формования горячим прессованием. Процесс формования горячего пресса состоит в том, чтобы позволить нагретой трубке проходить радиальное сжатие под действием давления. Во время радиального сжатия металлическая жидкость в трубе будет течь к ответвительной трубе, растягиваясь в матрице. Под воздействием образования ветви. Этот процесс отличается от гидравлического выпуклости тем, что горячепрессованный трехсторонний ответвительный металл компенсируется радиальным движением заготовки трубы, поэтому процесс формования горячего прессования с тремя проходами также упоминается как процесс радиальной компенсации. Фитинг труб с тройником, применяющий этот процесс формования горячим прессом, обладает широкой адаптируемостью к производственным материалам и подходит для низкоуглеродистой стали, легированной стали и материалов из нержавеющей стали. В частности, обычно используются три связи с большим диаметром и толстой стеной. Этот процесс формирования выполнен.

Высококачественная арматура для труб должна быть изготовлена по строгим, стандартным и первоклассным технологиям производства. После запуска они будут играть огромную роль в проектировании трубопроводов.