Фланец из нержавеющей стали

- Nov 19, 2018-

Фланец из нержавеющей стали


Фланцы из нержавеющей стали не вызывают коррозии, точечной коррозии, ржавчины или износа. Нержавеющая сталь является одним из самых прочных материалов в строительных металлических материалах. Поскольку нержавеющая сталь обладает хорошей коррозионной стойкостью, она позволяет конструктивным элементам постоянно поддерживать инженерную целостность. Хромированный штамповочный фланец из нержавеющей стали также сочетает в себе механическую прочность и высокую растяжимость, облегчая обработку деталей для удовлетворения потребностей архитекторов и конструкторов. Все металлы реагируют с кислородом в атмосфере с образованием оксидной пленки на поверхности.

New client from Nigeria placed an order of CS flangesNew client from Nigeria placed an order of CS flanges Фланцы из нержавеющей стали и другие стальные сварные фитинги, кованые фитинги и стальные фланцы продаются. Основными видами продукции являются углеродистая сталь, аустенитная нержавеющая сталь и легированная сталь, а также другие отечественные и зарубежные высококачественные фланцы, колена и тройники. Четырехходовой), такой же (смещенный) сердечный редуктор (размерная головка), колено, колпачок, кованая раструбная сварка и резьбовые фитинги. Все продукты соответствуют американскому стандарту ASME (ANSI), немецкому стандарту DIN, японскому стандарту JIS, китайскому GB / T, JB, SH, HG и другим стандартам. В то же время, мы также можем изготовить различные специальные, нестандартные и особо толстые стены в соответствии с требованиями заказчика. Серия фитингов из нержавеющей стали, фланцы из нержавеющей стали и другие соединения труб.

slip on flange

Фланцевое соединение из нержавеющей стали предназначено для крепления двух труб, фитингов или оборудования к каждой из них на фланце. Два фланца дополнены прокладками и скреплены болтами вместе для завершения соединения. Некоторые фитинги и оборудование имеют свои фланцы, а также фланцевые. Фланцы из нержавеющей стали имеют резьбовые фланцы и приварные фланцы. Они представляют собой дискообразные детали, которые наиболее распространены в сантехнике и используются парами. В сантехнике фланцы в основном используются для соединения труб. В трубопроводах, которые необходимо соединить, устанавливаются различные фланцы, и трубопроводы низкого давления могут использовать фланцы, соединенные проволокой, а сварочные фланцы используются при давлениях выше 4 кг. Проволочные фланцы малого диаметра низкого давления, большого диаметра низкого и низкого давления - это сварные фланцы. Толщина фланцев разного давления, а также диаметр и количество соединительных болтов различны. Фланцы из нержавеющей стали устойчивы к коррозии, точечной коррозии, ржавчине или износу и являются одними из самых прочных материалов в строительных металлических материалах. Поскольку нержавеющая сталь обладает хорошей коррозионной стойкостью, она позволяет конструктивным элементам постоянно поддерживать инженерную целостность.

raised face long weld neck flange Фланцы не могут храниться в течение длительного времени, должны быть проверены вовремя, часто открытая поверхность должна содержаться в чистоте, удалять грязь, аккуратно храниться в месте, где в помещении сухо и сухо, нет складирования или открытого хранения. Когда шаровой клапан фланца запорный клапан и задвижка используются, они только полностью открыты или полностью закрыты, и не позволяют регулировать скорость потока, таким образом, чтобы избежать эрозии уплотняющей поверхности и ускорить износ. Фланец прост в изготовлении, прост в изготовлении, недорог и широко используется; но его жесткость невелика, поэтому его не следует использовать в системах трубопроводов для химических процессов с высоким спросом и предложением, воспламеняемостью, взрывоопасностью и высоким вакуумом. Тип уплотняющей поверхности имеет плоскую поверхность и выпуклую поверхность. Конструкция фланца простая, небольшого размера и легкого веса; это компактно и надежно. В настоящее время материал уплотнительной поверхности шарового клапана широко используется в пластике и обладает хорошими уплотняющими характеристиками. Он также широко используется в вакуумной системе; техническое обслуживание удобно, конструкция шарового крана проста, а уплотнительное кольцо обычно активно. Это удобно, чтобы разобрать и заменить; когда полностью открыт или полностью закрыт, уплотняющая поверхность шара и седла клапана изолированы от среды.