Использование слепочного фланца

- Aug 15, 2018-

Использование слепочного фланца

В проекте, когда-то мы будем использовать слепочный флажок, он называется по своей форме, как китайский номер «8». Он имеет слепую пластину с одного конца и дроссельное кольцо на другом конце. Установленный в трубопроводе, при использовании жидкости, используйте один конец дроссельной заслонки. При отрезав, используйте один конец слепой пластины, которая похожа на функцию запорного клапана. Фланец слепых может использоваться для обрезания среды при утечке клапана, а надежность уплотнения является надежной. Это надежный способ изоляции. Еще одна особенность слепых с восьмью символами заключается в том, что логотип является очевидным, и легко определить состояние его установки. По сравнению с задвижкой, он обрезается с раздутой пластиной, и никакой неправильной работы не произойдет.

The useage of spectactle blind flange.jpg

Положение установки слепого фланца:
1. Разделение конвейеров системного типа, таких как конвейеры с водяным паром и маслом. Фланец для слепых приборов устанавливается один раз рядом со средней трубой системы с целью простой демонстрации в режиме онлайн, а сторона трубы технологической среды также должна быть установлена с задвижкой. Как правило, в этом типе трубопровода доска с восьмью символами всегда закрыта.
2. Во входном и выходном устройстве имеется воспламеняющаяся или токсичная среда. Необходимо установить задвижку с двойным затвором, а штыри слепых нормально открыты.
3, устройство установлено в трубопроводе, после того, как обычно не двигается через среду, чтобы установить задвижку, слепой фланец, установленный в трубе нормальной циркуляции среды один раз. Флаг всегда закрыт.