Использование торцевого фланца с шейкой

- May 18, 2018-

Использование торцевого фланца с шейкой

Использование торцевого фланца с торцовым уплотнением с торцевой поверхностью: сосуд высокого давления, нефтяная, химическая промышленность, судостроение, фармация, металлургия, оборудование, штампование локтя и других отраслей промышленности. Его удобно устанавливать на месте и можно опустить процедуру работы сварного шва.

long weld neck flange 1.jpg

Длинный шейный шейный фланец в основном имеет высокую шею для улучшения жесткости и несущей способности фланцев. Целью является передача давления в трубе, тем самым уменьшая фланец в фланцах сварки с высокой нагрузкой, также известный как фланец с высоким горлом, жесткий, подходящий для случаев температуры высокого давления. Основной производственный процесс имеет общую ковку, ковку и литье, прокатку и так далее. Основное производственное оборудование оснащено токарными станками, сверлильными станками, станками с ЧПУ и т. Д.

Преимущества использования торцевого фланца сварного шва с увеличенной поверхностью:
1. Подсоединение трубы и сохранение характеристик герметизации трубопровода.
2. Содействовать замене участка трубопровода.
3. Легко разбирать и проверять ситуацию с трубопроводом.
4. Содействовать закрытию участка трубопровода.

Фланец с торцовым фланцем с приподнятым лицом имеет широкий выбор типов и моделей, для сварки стального фланца с сваркой Уффаланом и трубной сваркой, в основном используемой в технологии сварки, характеристик хорошей эксплуатационной характеристики и характеристик, его конструкция является разумной, прочной и жесткой. В соответствии с конкретными условиями для обеспечения удельной эксплуатационной ценности и производительности сварочного фланца выдерживайте высокую температуру и давление. Фланец с торцовым фланцем с приподнятым торцом для широкого круга применений, использование диапазона в соответствии с различными характеристиками определения, больше для условий среды, более расслабленных, таких как сжатый воздух низкого давления низкого давления, циркулирующая вода низкого давления, Преимущество в том, что цена относительно дешевая.

long weld neck flange.jpg

Применимо к номинальному давлению соединения стальной трубы не более 2,5 МПа, уплотнительная поверхность сварного фланца может быть выполнена в виде гладких, вогнуто-выпуклых и шипованных канавок трех типов. Объем применения гладкого стыкового фланца является самым большим, а другие два типа стыковой сварки являются более распространенными. Фланец с торцевой манжетой с торцевой манжетой для торможения высокой температуры и давления, а также повторяющиеся изгибы и колебания температуры, надежное уплотнение, номинальное давление для фланцев стыковой сварки 0,25 ~ 2,5 мПа с использованием вогнутой выпуклой уплотнительной поверхности. Основное применение среды является подходящим.