Что такое фланец?

- Jul 09, 2018-

Что такое фланец?

Промышленные фланцы труб могут быть ошейниками, кольцевыми или сплошными дисками, которые соединены с различными приложениями труб, которые позволяют или ограничивают поток жидкостей и газов. Монтаж фланцевого фланца обычно выполняется путем сварки фланца на трубе, но в промышленном отделении также предусмотрены резьбовые и фланцевые фланцы, которые не требуют установки пайки.
Соединения фланцевых соединений из углеродистой стали ANSI B16.5 достигаются путем сверления отверстий с отверстиями на равном расстоянии от фланца, выравнивания с сопрягаемыми фланцами, а затем их крепления. Шаблон отверстия болта определяется отраслевыми спецификациями или требованиями заказчика. Фланцы обычно изготавливаются в соответствии с отраслевыми спецификациями, установленными ANSI B16.5, ASME B16.47, MSS-SP44, API и AWWA-C207.
По мере того как новые технологии и оборудование продолжают развиваться, пользовательские и ориентированные на проект фланцы становятся все более популярными. Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. гордится тем, что предоставляет клиентам индивидуальные фланцы и высококачественные фланцы для углеродистой, нержавеющей стали и экзотических материалов. Metleader способен производить фланцы для всех классов давления, включая 75 #, 125 #, 150 #, 175 #
КАК МНОГО ТИПОВ ФЛАНЦЕВ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ?
Существует много типов фланцев, изготовленных для промышленности, но существует 12 распространенных типов фланцев, которые включают:
Фланец сварной шейки или сварного шва
Фланец сварного шва
Кольцо / Распорка
Счетчик бит
Скольжение по фланцу
Слепой
Концентратор / Воротник
Круглое соединение
нарезной
След
Очки Blind, 250 #, 300 #, 350 #, 400 #, 600 #, 900 #, 1500 # и 2500 #.

Carbon Steel Flanged Fittings 1.jpg

Какова сила Beijing Metleader Pipeline Inc.?
Наши сильные стороны включают фланцы труб из углеродистой стали, а также трубы и фитинги. Чтобы получить безопасное, высококачественное соединение, мы предоставляем фланцы в соответствии со всеми действующими стандартами и контрольными испытаниями.
Мы поставляем фланцы в соответствии с EN1092-1, DIN или ASME с номинальной шириной до 2020 мм в различных материалах, но специальные фланцы и механическая обработка также могут быть быстро и экономично. Тройники, редукторы, ветви седла, сварные локти, колпачки и концы тарелок - все необходимое для безопасного соединения!
Наши планы инвентаризации обеспечивают высококачественную сварную арматуру для идеального соединения. В соответствии со всеми действующими стандартами и инспекционными тестами мы также рады предоставить детали, основанные на ваших индивидуальных потребностях - «Metleader» предлагает вам идеальное решение.