180 ° Углеродистая сталь Локоть VS 90 ° Локоть

- May 23, 2018-

Угол 90 ° из углеродистой стали под углом 90 °

Сегодня я покажу вам самые приятные продукты: колено из углеродистой стали на 180 ° VS 90 °. Когда две секции трубки параллельны, ось не совпадает, используя локтем из углеродистой стали на 180 °, чем на 90 ° меньше, чем сварной шов.
180 ° углеродистая стальная локоть VS 90 ° локоть Использование Повод:
1. Когда среда в трубопроводе должна протекать в противоположном направлении, а макет пространства недостаточен, можно разрешить углеродистую сталь с углеродом на 180 ° или U-образную изгиб;
2. Если вы используете колено из углеродистой стали на 90 °, общая средняя часть нуждается в определенной короткой трубке и увеличении сварного шва, стоимость увеличивается, но сопротивление напряжению больше;
3. Некоторые из серпантиновых теплообменников с распылительным типом могут использоваться для углепластиков на 180 °, также могут быть непосредственно кипящими изгибами, обычными в раннем синтетическом аммиачном сжатом газовом теплообменнике.

180° carbon steel elbow VS 90° elbow.jpg

Когда труба должна повернуться, мы используем эту часть, которая называется локтем. Материалы для изготовления локтя делятся на многие виды, есть материалы из нержавеющей стали, есть чугунные материалы, конечно, есть сплавы, эта часть разделена на множество углов, разных углов формы деталей, теперь многие люди также понимание, угол этой части делится на сколько видов? Какой из этих углов наиболее часто используется?

180° carbon steel elbow VS 90° elbow 1.jpg

На рынке строительных материалов мы часто видим дистрибьюторов в локте продаж, на самом деле эта часть делится на многие категории, различные виды деталей с разных ракурсов, как правило, на рынке строительных материалов, более распространенный угол, есть 45 градусов, 60 градусов, 90 градусов и 180 градусов, эти степени являются более распространенными частями. Но также имеют другие углы частей, если люди имеют особые потребности, также могут найти эту часть производителя большого количества заказных, люди могут быть настроены под особый угол частей.