Обзор выставки 2016

- Nov 24, 2017-

● Шельфовые технологии Конференции Азия
В 2016 году 22-25 марта мы участвовали в выставке Оффшорные Азии конференция технологии.
Азиатских оффшорная нефтегазовая выставка стала одной из крупнейших и наиболее влиятельных профессиональных выставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе нефтяной и газовой промышленности. Обеспечивает платформу для местных и международных отраслевых поставщиков для демонстрации новейших технологий отрасли нефти и газа для профессиональных покупателей. Также для тех из нас, предоставлять трубы продуктов участников, обеспечивая отличную платформу, чтобы узнать больше областей применения знаний, для разработки более подходит для современных инженерных технологий использовать трубной продукции.
Как ведущее событие в области нефти и газа она также облегчает реальных сделок, помимо улучшения связи с региональным покупателям. Здесь, мы встретились несколько старых друзей, углубленного обмена, сотрудничества и развития, также встретились несколько новых друзей, для некоторых новых клиентов лучше и лучше параметры качества.

 

● 2016 Международная выставка оборудования и технологий для нефтяной и газовой промышленности
В 2016 году 21-24 июня мы приняли участие в международной выставке оборудования и технологий для нефтяной и газовой промышленности выставке в Москве.
Международная выставка оборудования и технологий для нефтяной и газовой промышленности выставка выставка Co., Ltd., Экспоцентр, Россия ЗАО выставка Co., Ltd. и Дюссельдорф Германия с момента своего создания в 1986 году, масштаб расширяется, теперь России и дальнего Восточный регион крупнейших и наиболее влиятельных нефть, природный газ и нефтехимическая выставка оборудования. Как крупнейших нефти и газа событий в Содружестве независимых государств российской нефтяной выставки известных в Восточной Европе и в мире как известной выставке нефти и газа в промышленности, обеспечивая фазу для поставщиков глобальных нефти и газа промышленности для демонстрации большинство новых технологий нефтяной и газовой промышленности.
Мы посетили выставку в ожидании некоторых российских клиентов. Более глубокое понимание российского рынка и в центре внимания спроса на продукцию здесь, для наших будущих исследований и развития, играет большую роль.
Нашей трубной продукции, также много интерес клиентов, мы должны обсудить много технических проблем и использование клиента проблемы, клиенты очень довольны.
Удовлетворенность клиентов, доверие клиентов, является наше вечное стремление к цели.