Каковы преимущества и классификации углерода сталь локоть?

- Jul 25, 2018-

Каковы преимущества и классификации углеродистая сталь локоть?

Углеродистая сталь локоть — относительно общих продукт в текущих промышленного производства. Это является важным инструментом для соединения труб в направлении поворота. Он используется во многих областях в текущем поле. Каковы преимущества углеродистая сталь локоть?
Каковы преимущества углеродистой стали локти?
1. не нужна труба пустой как сырья, он может сэкономить на стоимости изготовления оборудования и плесень труб и в то же время можно получить из углеродистой стали локтя с любого большого диаметра и толщины сравнительно тонкие стенки.
2 Бланк является плоскую плиту или развертывающимся изогнутые поверхности, так что материал просто вырезать, точность легко обеспечить и сборка и сварка более удобным.
3, не требуется никакого специального оборудования, особенно подходит для занятия обработки больших углеродистой стали локти.
4. углеродистой стали локти подходят для трубопроводных систем в нефтяной, химической, гидроэнергетика, строительство и котел промышленности.

advantage and classification of carbon steel elbow.jpg

Что такое классификации углеродных материалов сталь локоть?
Углеродистая сталь локти классифицируются в зависимости от содержания углерода
1. в процентном выражении по массе углерода: углеродистой стали (C: ≤0.25%) средний из углеродистой стали (C: 0,25% ≤ C ≤ 0,6%) высокой низкоуглеродистая сталь (C: > 0,6%) Чем выше содержание углерода, тем выше твердость и прочность, но пластичность уменьшается.
2, в зависимости от качества стали (главным образом примесей серы, содержание фосфора): обычно углеродистая сталь (S ≤ 0,055%, P ≤ 0,045%) углеродистая сталь (S ≤ 0,040%, P ≤ 0,040%) высококачественной углеродистой стали (S ≤ 0,030%, P ≤ 0,035%).
3, в зависимости от использования: углеродистой конструкционной стали: основной для мостов, кораблей, строительных компонентов, детали машин и так далее. Углеродистая сталь инструмента: Первичные инструменты, формы, манометры и т.д.