Преимущества углеродистой стали AMSE B16.47 Свободные фланцы

- Dec 26, 2017-

Преимущества углеродистой стали AMSE B16.47 Свободные фланцы

Свободные фланцы AMSE B16.47 используются вместе с соответствующим «вставным» фланцем. Основным преимуществом этого типа фланцев является то, что после того, как труба приварена к вставному концу, фланец можно вращать, чтобы облегчить выравнивание отверстия для болта. Однако давление свободного фланца из углеродистой стали и его конца аналогично давлению скользящего фланца. Они не применяются к ситуациям, когда внешние силы или силы сильно различаются. Они обеспечивают преимущество системы водопровода, которое требует частой разборки или устранения накопления. Если применяется высоковольтное приложение, рекомендуется заменить фланец с вращающимся кольцом или фланец вставки для замены свободного фланца и короткого конца. Мы можем обеспечить вращающийся фланец кольца или вставить фланец в соответствии с вашим запросом.

lap joint flange.jpgcarbon steel loose flange

Основные возможности:
Используйте с соответствующей вставкой конца заглушки
Рекомендуется использовать в приложениях, требующих частой разборки фланцев и трубопроводов
Свободный фланец можно поворачивать так, чтобы выровнять болтовые отверстия
Не рекомендуется использовать при температуре экстремального давления
Свободный фланец
Эти фланцы всегда используются с торцом или Taft, который сваривается с трубой, а фланец освобождается позади. Это означает, что конец заглушки или Taft всегда делает лицо. Стыки внахлестку выгодны в приложениях с низким напряжением, потому что их легко собрать и выровнять. Для снижения затрат эти фланцы могут быть предусмотрены без ступицы и / или обработанной углеродистой стали с покрытием.
Стандарт: ANSI, MSS, API, AWWA, DIN, JIS, BS и GB.
Процесс: свободная ковка, резка листа.
Диапазон размеров: от 1/2 "до 64" (в соответствии с требованиями заказчика и больший размер).
Материалы: углеродистая сталь, нержавеющая сталь и легированная сталь.
Печать: черная или желтая окраска, масло или лак.

Упаковка: деревянная коробка, деревянный поддон, или согласно специальному запросу клиента, стандартная упаковка для экспорта. мы также можем изготовить специальные фланцы и поковки для требований заказчика.

plywood case of flangesplywood pallet of flanges jpg