Преимущества кованых резьбовых локтей

- Nov 08, 2018-

Преимущества кованых резьбовых локтей


Кованый локоть нити - это труба, которая изменяет направление трубы. Поскольку он подделан, он может нести более высокие давления до 9000 LB, поэтому его также называют локтем высокого давления.
В основном это касается торцевых сальников и резьбовых локтей, в которых кованые локти представляют собой кованные локти на 45 ° и коленные локти на 90 °.

Уровни давления кованых свариваемых коленчатых локтей разделены на: 3000LB, 6000LB 9000LB, разъем для шва сварки 3000LB с адаптированной толщиной стенки трубы Sch80, XS; 6000LB адаптированная толщина стенки трубы Sch60; 9000LB адаптированная толщина стенки трубы класса XXS; коленое давление локтя нити. Сорта: 2000LB, 3000LB, 6000LB, толщина стенки трубы резьбового локтя 2000LB - Sch80, XS; толщина стенки трубы 3000LB составляет Sch60; толщина стенки трубы 6000LB составляет XXS.

Advantages of forged thread elbows

Кованные резьбовые локти имеют следующие преимущества:
1) Качество продукта: Химический состав продукта не изменяется, зерно очищается, а металлографическая структура соответствует требованиям. Геометрический размер, погрешность округления, угловая погрешность и уменьшение толщины стенки могут строго контролироваться, а внутренние и внешние поверхности являются гладкими, красивыми, неокисляющими, обезуглероживающими, морщинистыми, тяжелыми, трещинами и другими дефектами. Превосходные механические свойства обеспечивают безопасное использование.
2) Можно проталкивать резкий изгиб и суставы любой степени, чего невозможно достичь с помощью других методов изготовления локтя.
Коленные резьбовые локти улучшают производительность и производительность материала, изменяя пропорции и структуру химического состава, непрерывно избивая сырье. Его методы ковки в основном включают штамповку, свободную ковку и резку. Основной стандартный национальный стандарт, американский стандарт, японский стандарт, британский стандарт, немецкий стандарт и так далее. Основным материалом является углеродистая сталь, нержавеющая сталь и легированная сталь. Требования к термической обработке различаются в разных стандартах на трубы. Обратите внимание на контроль температуры кованной трубы во время нагрева. Не все деформированные фитинги подвергаются термической обработке.