Анализ Формирующего Принципа Головки Размер

- Nov 16, 2017-

Редуктор также известен как размер головки, химические фитинги для труб, для двух разных диаметров соединения, при усадке или расширении процесса подавления деформации в соответствии с различными материалами и размером ситуации для определения использования холодного давления или горячего прессования, как правило, насколько это возможно, использование холодного давления, но с несколькими переменными диаметрами и причиной серьезной перерабатывающей ситуации. Толщина корпуса или материалов из легированной стали должна использоваться при горячем прессовании.
Редуктор (размерная головка) является своего рода трубным фитингом, используемым в диаметре трубы, и процесс формования обычно используется для уменьшения диаметра, увеличения диаметра или уменьшения диаметра и увеличения диаметра и штамповки труб различного диаметра.
В зависимости от размера редуктора он разделяется на одно прессовое формование или многократное прессование, а процесс формования усадки редуктора вставляется в формующую головку с заготовкой для труб такого же диаметра, а металл прижимается вдоль осевого направления трубчатой ​​заготовки, чтобы сделать металлическое движение и усадку, образующуюся вдоль полости формы.