ANSI 150 Размеры на фланце

- Apr 19, 2018-

ANSI 150 скользит по размерам фланца

ANSI 150 скольжения по размерам фланца включают наружный и внутренний диаметр корпуса, диаметр болта и диаметр болта, длину ступицы, толщину фланца и т. Д. Эти размеры очень важны при осмотре. См. Рисунок ниже.
Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. www.metleader.com с профессиональным и богатым производственным опытом скольжения ANSI на фланце более 36 лет. Мы предлагаем высокое качество скольжения на фланце, точный размер, высокую коррозионную стойкость. Эти фланцы ANSI B 16.5 Class 150, фланцы высокого давления могут быть легко собраны в любую трубу без сварки. Скольжение на фланце, класс ANSI B 16,5 150, класс 150 ANSI B16.5 может использоваться для обслуживания трубопроводов среднего и низкого давления. Мы обеспечиваем эти прокладки на фланцах ANSI B 16.5 150, подходящую упаковку, чтобы избежать повреждений во время транспортировки.
Мы предоставляем все виды прокладок ANSI B16.5 150 на фланцах в соответствии с соответствующими отраслевыми стандартами. Наша серия фланцев получила высокую оценку за точность их размеров, коррозионную стойкость и стойкость к коррозии. Эти фланцы требуют меньшего обслуживания и идеально подходят для применений с высокой температурой и высоким давлением.
Размеры прокладок ANSI 150 на фланце, которые мы можем поставлять, составляют от 1/2 дюйма до 60 дюймов в соответствии со стандартом ASME B16.5 и ASME B16.47.

ANSI 150 slip on flange dimensions.jpg

Прокладка ANSI 150 на фланце имеет низкую высоту шеи, что повышает жесткость и несущую способность фланца. По сравнению с фланцами сварных швов сварочные работы велики, потребление сварочных стержней велико, а высокие температуры и высокое давление и повторяющиеся изгибы и колебания температуры не могут поддерживаться. Тем не менее, установка на месте более удобна, и процедура съемки и трения сварного шва может быть опущена.
Один очень важный момент скольжения на фланце, как установить размер шейки скольжения по фланцу (SO)? 1. Эффективная толщина малого конца шейки фланца определяется внешним диаметром выбранных труб;
2. Эффективная толщина большого конца шейки фланца определяется с использованием сначала предположений, а затем метода проверки напряжения (осевое напряжение шейки фланца, радиальное напряжение фланцевого кольца и тангенциальное напряжение фланцевого кольца). Конкретный расчет, пожалуйста, согласно ссылочной расчетной формуле.
Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. как профессиональный производитель скольжения на фланце всегда обеспечивает высокое качество скольжения на фланцах и других типах фланцев согласно классу ANSI B16.5 150. Мы не только обеспечиваем высококачественное и стабильное качество фланца, но и обеспечиваем тщательное послепродажное обслуживание. Выбор нас - это просто выбор безопасности, также доступно специальное индивидуальное обслуживание.