ANSI B16.9 Эксцентриковый редуктор из углеродистой стали

- Mar 27, 2018-

Эксцентриковый редуктор ANSI B16.9


Недавно наш покупатель Индонезии приобрел у нас одну партию эксцентрикового редуктора из углеродистой стали ANSI B16.9. Эти продукты, наконец, будут реэкспортированы в Америку. Американские конечные пользователи обычно запрашивают хорошее качество и строго проверяют. Конечный пользователь принял наше качество эксцентриковых редукторов. Благодаря этому успешному заказу наша компания собирает ценный опыт, независимо от качества контроля и запроса специального района.
Спецификация, как указано ниже:
Материал: ASMT A234 WPB. Размер: 12X10 дюймов, 12X8inch, 12X6inch, 10X8inch Толщина стенки: SCH40 Количество: 20000 шт. Упаковка: фанерный поддон и футляр.

astm-a234-eccentric-reducer-seamless.jpgpackage of eccentric reducer

Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. является профессиональным поставщиком, сертифицированным по стандарту ISO и CE. Наша проверка качества строго в соответствии с этими системами, которая обеспечивает надежную гарантию на стабильное качество. Материал редуктора из углеродистой стали мы все приобрели на большом и известном сталелитейном заводе, таком как TPCO, сталь Bao и т. Д. Контроль качества начался с первого этапа покупки сырья. Хорошее качество сырья является основой готовой продукции. Следующие производственные цепочки производят данные точно. Все эти меры являются причинами, по которым клиент выбрал нас. Мы тепло приветствуем других клиентов, отправляющих запросы и выбираем нас для сотрудничества. www.metleader.com