заявка

- Nov 24, 2017-

Мы продаем трубную продукцию, но также и сервис. В ходе нашего бизнеса мы обнаружили, что многие клиенты, клиенты или пользователи среднего бизнеса имеют много возможностей для установки и использования, клиент вызвал ненависть к неприятностям.
В ответ на эту проблему мы расширили нашу сервисную систему, начиная с предыдущей предварительной службы, до текущей пост-службы. С того момента, как вы получите товар, наша технология, работающая полный рабочий день, станет для вас целым процессом решения проблемы использования, действительно станет вашим экспертом по решениям.


Каждый из наших клиентов оснащен инженером, все ваши проблемы с установкой, мы разрешим для вас. Решения заключаются в следующем:
1.Разное решение. Для продуктов, используемых до понимания и использования продукта головоломки, а также специальной инженерной среды, вы беспокоитесь о проблеме, нашей технологии 24 часа в Интернете для вас, чтобы решить.
2. Проблемы с установкой. Если в процессе установки вы встретите инженеров вашей компании, трудно решить проблему, мы отправим наших технических инженеров на место, на местах.

image005(001).jpgimage007(001).jpg

image003-副本.jpg