Глухой фланец встык

- Mar 22, 2018-

Глухой фланец встык

Встык слепых фланец, некоторые также известен как блок трубы. Это фланцем с не отверстие в середине и используется для подключения трубы рот. Функция аналогична как головы и ПСП, за исключением того, что глухая деталь печать съемные уплотняющие устройства и печать головы не готова быть открыт снова. Существует много видов Уплотнительная поверхность, поднял лицо, мужского и женского пола, языка, плоские лица и кольцо совместного лицо. Материалы, углеродистая сталь, нержавеющая сталь, легированная сталь, медь, алюминий, ПВХ и PPR и так далее.

Butt Weld Blind Flange.jpg

Слепой фланец использования
Глухой фланец имеют функцию изоляции и резки, так же как голова, труба шапки и сварная вилка. Из-за его хорошее проведение запечатывания обычно он используется как метод надежной изоляции для систем, требующих полной изоляции. Пластина фланец — сплошной круг с ручкой, который используется в системе, которая обычно находится в состоянии изоляции. и 8 слов слепой Совет, форму как слова 8, один конец является слепой Совет, другой конец дроссельной кольцо, но диаметр и диаметр трубы-это то же самое, не играть роль в регулирование. 8-слово слепой Совет, проста в использовании, когда нужно изолировать, использование фланец; Всякий раз, когда нужно нормальной работы, использовать дроссельной кольцо, но также может использоваться для заполнения трубы на разрыв установки глухая деталь. Еще одной особенностью является, очевидно, легко определить статус установки.
Глухой фланец, используемые в системе средней нефти не оцинкованная, используемых в других системах СМИ должны быть горячего цинкования, Минимальное погружение слой цинка вес 610 г/м2, инспекции качества горячего цинка пресс cb * / z343.