Прикладом локтя

- Jun 20, 2018-

Локоть сварного шва

В последнее время клиенты из Малайзии настроили несколько 4-дюймовых стыков сварных швов, их количество составляет 10 000 штук. Для этого широкого круга применения локоть мы делаем простое введение сегодня.

4 inch butt weld elbow.jpg

Стыковочный шов. Локоть - стальное горячее прессование или ковка локтя, его соединительная форма непосредственно связана с сваркой стыков локтя и стальной трубы. Локоть сварного стыка разделен в соответствии с его радиусом кривизны, его можно разделить на длинный радиус стыковой сварки локтя и короткого радиуса сварного шва; В соответствии со степенью давления существует около 17 видов, а Соединенные Штаты стандарта труб одинаковы, из которых наиболее часто используются STD и XS два; Согласно углу локтя, имеется локтевой сварной стык с 45 градусами, имеется 90-градусный сварной шов с торцом и 180-градусный приварный локоть и другой локоть под разными углами, в соответствии с материалом: углеродистая сталь, легированная сталь и нержавеющая сталь.

elbow flow chart.jpg

4-дюймовый стыковой сварной шов широко используется. Станция Metleader производит локоть, от гашения, производства, обнаружения до завода, строго соответствует стандартам ISO9001: 2015.