Углеродистая сталь

- Apr 10, 2018-

Углеродистая сталь


Наша компания специально оснащена колпачком из углеродистой стали, стандартом является ANSI / ASME B16.9, а материал - ASTM A234 WPB. Размер обычно составляет от 1/2 дюйма до 72 дюймов. С развитием технологии теперь мы можем изготовить большой размер, не ограничиваясь 72-дюймовым. Если только заказчик предоставляет чертеж, мы также можем предоставить его соответствующим образом.
Крышка также называется торцевой заглушкой, концевой заглушкой трубы, крышкой трубы и трубной головкой является одним из типов трубных фитингов, которые обычно свариваются или устанавливаются на конце труб для уплотнения. Функция колпачка из углеродистой стали такая же, как и слепая, за исключением слепых, может быть разобрана. После сращивания уплотнительной головки сварные швы должны быть испытаны с 100% -ным излучением или ультразвуком.

timg (98).jpg

carbon steel cap Производитель, поставщик, акционер и экспортер ANSI / ASME B16.9 производитель, поставщик, акционер и экспортер, Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. из Китая профессионально производят и поставляют колпачок из углеродистой стали. Эти крышки для стыковой сварки экспортируются во многие страны и районы, такие как Таиланд, Малайзия, Индонезии, Вьетнаме, Камбодже, Пакистане, Корее, Аргентине и многих других странах. Наша компания установила хорошие отношения с этими клиентами из-за стабильного качества. Крышки для труб, крышки из углеродистой стали, которые мы поставляли, строго контролировали качество от сырья до готовой продукции в соответствии с требованиями систем ISO и CE. Материал колпачка из углеродистой стали, приобретенный на больших заводах, мы считаем, что качество крупных заводов будет более гарантировано, что является первым шагом. Когда материалы, поставляемые на наш завод, должны быть приняты на повторное тестирование, чтобы избежать дефектных товаров. Во время производства крышки из углеродистой стали для стыковой сварки наш инспектор своевременно проверял все цепи. Все эти меры обеспечили очень хорошую гарантию на хорошую и стабильную крышку из углеродистой стали.
Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. как ответственный производитель, экспортер в Китае, мы хотели бы сотрудничать со всеми уважаемыми клиентами со всего мира. Добро пожаловать на ваш запрос и посетите нас. Мы очень рады быть вашим надежным партнером.