Эксцентриковый редуктор из углеродистой стали

- Apr 09, 2018-

Эксцентриковый редуктор из углеродистой стали

Как контрактный поставщик Siemens, теперь мы предлагаем большое количество высококачественного эксцентрикового редуктора из нержавеющей стали ASME A105. Продукты являются полными, подходящими для различных инженерных зон. Приглашаем новых и старых клиентов проконсультироваться и приобрести.

Carbon steel eccentric reducer.jpgCarbon steel eccentric reducer02.jpg


Характеристики эксцентрикового редуктора из углеродистой стали

Эксцентриковый редуктор из углеродистой стали представляет собой тип трубного фитинга, который применяется к уменьшенному диаметру трубы. Эксцентриковый редуктор из углеродистой стали относится к размеру центра (редуктора), который не находится в одной линии. Его роль заключается в том, чтобы нанести стену или приклеиться к трубопроводу без занимаемого пространства, а также подключить две трубы разного диаметра и изменить размер потока.


Процесс производства эксцентрикового редуктора из углеродистой стали

carbon steel eccentric reducerflow chart.jpg

Обычно используемыми процессами формования являются процесс прессования с уменьшенным диаметром и расширением диаметра. Для некоторых размеров разного диаметра также можно использовать перфорирование.
В процессе прессования с уменьшенным диаметром заготовку трубки, имеющую такой же наружный диаметр, что и конец большого диаметра трубки различного диаметра, помещают в формующую головку, а заготовку перемещают вдоль направления оси заготовки, чтобы сделать заготовку перемещают вдоль полости формы и усаживают и образуют, в соответствии с изгибом трубки различного диаметра. Размер пути делится на одно прессовое формование и многократное прессование.
Прессование с расширением диаметра - это использование заготовок, которые меньше внешнего диаметра конца большого диаметра трубы различного диаметра, а внутренняя головка используется для расширения горлышка вдоль внутреннего диаметра заготовки. Способ расширения шеи главным образом решает проблему, заключающуюся в том, что трубу с разным диаметром, уменьшающую диаметр, нелегко обрабатывать посредством шейки, а иногда вытягивание шеи и шеи используют в комбинации в соответствии с требованиями к обработке материала и продукта.


Основные моменты производства эксцентрикового редуктора из углеродистой стали

В процессе прессования с уменьшенным диаметром и расширением диаметра, в соответствии с различными материалами и изменяющимися условиями, определяется использование горячего или холодного прессования. При нормальных условиях материалы, которые подвергнуты холодному прессованию, но подвергнуты холодному прессованию, чтобы вызвать серьезное упрочнение и толстостенные изделия или легированные стали, как можно больше, должны быть образованы горячим прессованием; качество поверхности трубчатого сырья различного диаметра также влияет на разницу. Качество трубки. Например, более серьезные пятна ржавчины ухудшат качество поверхности редуктора, поверхностные трещины будут углубляться в процессе деформации, поверхность сэндвича приведет к разрушению редуктора, поверхность механического шрама сделает редуктор в образовании крекинга, спираль трубы Гофрировка сделает редуктор гофрированным и так далее.

carbon steel eccentric reducer tests.png

Поэтому перед формированием эксцентрикового редуктора из углеродистой стали следует проверить поверхность исходного материала и очистить поверхностные дефекты. Обычно неясно качество сырья, как, например, внутренние трещины, шлаковые включения, пористость, пористость и другие дефекты, обнаруживаются такими методами, как неразрушающий контроль, или подвергаются воздействию в процессе формирования. Поэтому сырье для изготовления труб различного диаметра обычно проходит через такие, как гидростатическое испытание давлением, вихретоковый контроль и ультразвуковые испытания. В случае редукторов высокого давления или редукторов для особых требований процесса производители обычно проводят ультразвуковые испытания или другие дополнительные испытания на сырье или формованные изделия, такие как металлографические исследования, чтобы гарантировать, что внутреннее качество материала соответствует требованиям ,


Типы соединений из эксцентрикового редуктора из углеродистой стали
Зажим (Quick Install), Сварной, Резьбовой (Соединение)


Использование эксцентрикового редуктора из углеродистой стали
Проектирование трубопроводов СНГ, проектирование трубопроводов природного газа, химические заводы, электростанции, верфи, фармацевтические препараты, молочные продукты, пиво, напитки, водное хозяйство и т. Д.