Углеродистая сталь

- Apr 03, 2018-

Углеродистая сталь, равная тройник


Наша компания специально снабжает тройником из углеродистой стали, стандартом является ANSI / ASME B16.9, а материал - ASTM A234 WPB. Размер, как правило, составляет от 1/2 дюйма до 24 дюймов для бесшовного типа, а свариваемый от 26 дюймов до 72 дюймов. С развитием технологии теперь мы можем изготовить размер бесшовного типа до 40 дюймов. Формат тройника из углеродистой стали можно разделить на углеродистую сталь, равную тройнику и углеродистую сталь, уменьшенную тройником.
Функция тройника из углеродистой стали используется для комбинирования или отвода жидкостей. Наиболее распространенным является то, что диаметр тела и диаметра те же, что и углеродная сталь, равная тройник или прямой тройник.

equal tee.jpgequal tee 5.jpg ANSI / ASME B16.9 производитель углеродных сталей, поставщик, акционер и экспортер, Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. из Китая профессионально производят и поставляют бесшовные равные тройники, тройники из углеродистой стали. Эти тройники для стыковой сварки экспортируются во многие страны и такие районы, как Таиланд, Малайзия, Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Пакистан, Корея, Аргентина и многие другие страны. Наша компания установила хорошие отношения с этими клиентами из-за стабильного качества. Тройники для труб, углеродистая сталь, равные тройникам, которые мы поставляем, строго контролировали качество от сырья до готовой продукции в соответствии с требованиями систем ISO и CE. Материал из углеродистой стали, равный всем, приобретенный у крупных фабрик, мы считаем, что качество крупных заводов будет более гарантировано, что является первым шагом. Когда материалы, поставляемые на наш завод, должны быть приняты на повторное тестирование, чтобы избежать дефектных товаров. Во время производства сварного шва бесшовной углеродистой стали равный тройник наш инспектор своевременно проверял все цепи. Все эти меры обеспечили очень хорошую гарантию на хорошую и стабильную тройку из углеродистой стали.
Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. как ответственный производитель, экспортер в Китае, мы хотели бы сотрудничать со всеми уважаемыми клиентами со всего мира. Добро пожаловать на ваш запрос и посетите нас. Мы очень рады быть вашим надежным партнером.