Углеродистой стали тройник поставщик

- Mar 06, 2018-

Углеродистой стали тройник поставщик


Углеродистой стали тройник поставщик, Экспортер, производитель, который Пекин Metleader конвейера Technology Inc. в основном занимается производством и экспортом всех видов углерода стальной трубопроводной арматуры и фланцев. Все наши продукты специально углеродистой стали тройник экспортируется во многие страны и районы. Объем экспорта увеличивается с быстрой скоростью на международном рынке благодаря нашей стабильное качество и хорошее обслуживание.
Как ведущий поставщик трубопроводной арматуры из углеродистой стали Пекин Metleader конвейера Technology Inc. была основана в 1982 году и является известным производителем, трейдер и поставщиком тройник из углеродистой стали. Недавно мы экспортировали пакет углеродистой стали теэ в Южную Африку для применения нефтепровода. Качество было подтверждено клиентом, они планируют изучить других конечных пользователей. Так в 2018 покупки количество будет увеличено соответственно.
Спецификация углеродистой стали равными тройник что клиент купил. Размер: 6" 8» 10» 12 «16» Толщина стенки: SCH40, STD тип: бесшовные материал: ASTM 234 WPB покупки количество: 200 mt.

carbon steel equal teeseamless equal tee
Пекин Metleader конвейера Technology Inc. является ISO 9001: 2008 и CE сертифицировано компанией. Выбрав нашу компанию просто выбор, стабильное качество и хорошее обслуживание.