Углеродистая стальная труба Пзготовителей

- Jun 07, 2018-

Производитель труб из углеродистой стали

Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. является ведущим производителем трубной арматуры из углеродистой стали с более чем 36-летним опытом. Стандарты производства трубного фитинга из углеродистой стали, которые мы выполняем, относятся к ANSI B16.9, DIN, JIS, ГОСТ и EN.

Introduction of Carbon steel pipe fittings.jpg

Что такое трубопровод из углеродистой стали?
Трубопровод из углеродистой стали включает в себя масляный фитинг MS и трубную трубку для сварки труб из углеродистой стали. То, что Metleader производит, - это всего лишь углеродистая сталь. Трубопровод из углеродистой стали, как следует из названия, является компонентом трубопровода, который обычно используется для транспортировки нефти и газа, нефтяной промышленности, химической промышленности, электростанции, судостроительной промышленности и т. Д. Трубопровод из углеродистой стали играет очень важную роль в трубопроводах, которые могут изменять направление труб, соединяют две или три трубы со всех сторон. Поскольку он используется, обрабатывайте трубы, которые запрашивают размер и толщину стенки трубного фитинга, такие же, как и трубы. Не только эти материалы должны быть одинаковыми.

Carbon steel pipe fitting.jpg

Типы труб из углеродистой стали:
Уплотнительная труба из углеродистой стали имеет несколько типов. Локоть 90 градусов длинный и короткий радиус, локоть 45 градусов длинный и короткий радиус, 180 градусов длинный и короткий радиус, равный тройник, уменьшенный тройник, концентрический редуктор, эксцентриковый редуктор и крышка трубы.
Локти не должны иметь длинный и короткий радиус, или в какой степени функция заключается в изменении направления труб. Тройник должен соединить три трубы с другого направления, а редуктор - соединить две трубы разного диаметра.

Carbon steel pipe fitting 1.jpg

Крышка трубы должна запечатывать конец труб.
Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. является профессиональным поставщиком фитингов из углеродистой стали. Для того, чтобы поставлять клиентам хорошее качество с очень умеренными затратами, наши технологи стараются постоянно улучшать техническую технику, что является хорошей гарантией стабильного качества. Наши сотрудники стараются изо всех сил обслуживать клиентов, чтобы получить все более хорошую репутацию. Мы сердечно приветствуем вас посетить нас и доверять нам.