Фитинги из углеродистой стальной трубы

- Jun 11, 2018-

Фитинги из углеродистой стальной трубы

В качестве одного из поставщиков трубной арматуры из углеродистой стали Metleader Inc является профессиональным производителем и экспортером более 36 лет. Фитинги из углеродистой стали - это часть, которая соединяет трубу с другой трубой.

Carbon steel pipe fittings

В соответствии со способом подключения можно разделить на штуцеры сопел, резьбовые фитинги, штуцеры для стыковой сварки, фланцевые фитинги и сварные трубы на пять категорий. Он изготовлен из того же материала, что и труба. Локоть фланца, тройник, крест и редуктор. Место, где локоть используется для поворота трубы; часть фланца, используемого для соединения трубы с трубой, которая соединена с концом трубы, и тройник используется там, где собраны три трубы; В четырехпроходной трубке собраны четыре трубы; диаметр трубы соединен с двумя трубными фитингами на английском (соединение труб) - это общее обозначение частей, которые подключены, контролируются, изменены, отведены, герметизированы и поддерживаются в системе трубопроводов. Арматура стальных труб - это напорные фитинги. В соответствии с различными технологиями обработки, разделенными на четыре категории, то есть сварные фитинги (есть два типа сварных швов и без сварки), сварка швов и резьбовые фитинги, фланцевые фитинги.

Steel pipe fittings testing.jpg

В качестве одного из поставщиков трубной арматуры из углеродистой стали мы производим хорошо оборудованные, с усовершенствованными трубными фитингами, поддерживающими производственные линии, ковочные, ковочные, если система выталкивания, механическая обработка, холодное формование, горячая экструзия, термообработка и другое изысканное качество изготовления, с химическим анализом , металлографический анализ, физическое тестирование, неразрушающий контроль, такие как расширенные возможности обнаружения. Технологическое оборудование более 20 единиц, образующих более 200 комплектов пресс-форм, в основном охватывающих все характеристики производства трубной арматуры, является одним из самых сильных производителей в регионе. Может производить международные, с внутренними стандартами высокого, среднего давления различных спецификаций нержавеющей стали, легированной стали, углеродистой стали, локтя, тройника и других продуктов. Выше товаров, может экспортировать торговлю, с обработкой материалов, оформлением на заказ.