Углеродистая сталь с раструбным соединением

- Jan 22, 2019-

Углеродистая сталь с раструбным соединением

Сварной патрубок является разновидностью кованых фитингов.
Классификация раструбной сварки колена:
В зависимости от сырья его можно разделить на колено сварного шва из углеродистой стали и колено сварного шва из нержавеющей стали; В зависимости от угла его можно разделить на сварное колено 45 градусов и сварное колено 90 градусов; В зависимости от уровня давления его можно разделить на 3000 фунтов, 6000 фунтов, 9000 фунтов или SCH80, SCH160, XXS.
Способ производства углеродистой стали раструбной сварки колена:
То есть выбрать качественную заготовку заготовки, нагрев, формование и охлаждение после ковки. Процесс ковки - это свободная ковка, штамповка и ковка пленки. Во время производства различные методы ковки выбираются в зависимости от качества поковок и количества производственных партий. Производительность свободной ковки низкая, припуск на обработку большой, но инструмент простой и универсальность большая, поэтому он широко используется для ковки одного куска и небольшой партии поковок простой формы. Оснастка для свободной ковки включает пневматический молот, паровой воздушный молот и гидравлический пресс, которые подходят для производства ковок малых, средних и крупных размеров. Штамповка отличается высокой производительностью, простотой в эксплуатации, простотой механизации и автоматизации.

carbon steel socket weld elbow Применение раструбной сварки колена:
Он в основном используется в таких секторах и областях, как нефтехимия, медицина и здравоохранение, электроэнергетика, авиация и космонавтика, военное дело, пожар, металлургия, судостроение, газ, атомная энергетика и защита окружающей среды, которые подвержены высокому давлению и точности.