Экспорт в Германию

- May 17, 2018-

Экспорт в Египет

Поскольку в 2001 году первый экспортный торфяной фланец в Китае был экспортирован в Египет, мы исследовали рынок Египта. Итак, теперь у нас есть несколько покупателей большого покупателя в Египте. Как профессиональный производитель в Китае, мы настаиваем на производстве фланцев более 36 лет.

China Socket Weld Flange Export to Egypt.jpg

Фланец сокета обозначается как SW-фланец, основная форма фланцев сопла и плоский сварочный фланец с горловиной, то есть отверстие во фланце, открытое секцией отверстия, труба, вставленная в отверстие в сварном шве, в задняя сторона фланца сваривает круг сварных швов из-за фланца гнезда и зазора между ними, легко вызывает коррозию, если внутри снова сваренный шов может избежать этой коррозии. Устойчивость к усталости фланца, свариваемого с обеих сторон, составляет 5%, а статическая прочность такая же, как у плоского сварочного фланца. При использовании этого фланца гнезда внутренний диаметр трубы должен быть таким же, как внутренний диаметр трубы. Фланец сокета подходит только для труб с номинальным диаметром 150 или менее.

China Socket Weld Flange Export to Egypt 1.jpg

Фланец сварного шва класса 150 Отгружен в порт Александра Египет. Александрия (также переведена как Александрия) - это порт в Египте на побережье Средиземного моря и самый важный морской порт Египта, второй по величине город Египта и столица Александрийской провинции.