Как выбрать из оцинкованной трубы из нержавеющей стали прямой тройник

- Dec 19, 2017-

Как выбрать трубку из нержавеющей стали из оцинкованной пряжи

Труба из нержавеющей стали из оцинкованной нержавеющей стали, также называемая тройником из нержавеющей стали. Пожалуйста, проверьте следующую спецификацию.
Материал: нержавеющая сталь ASTM 304,316, 321 и т. Д.
Стандарт: ANSI / ASME B16.9, DIN, JIS, ГОСТ и т. Д.
Размер: от 1/2 "до 48".
Толщина стенки: sch5s, sch10s, sch20, sch40, std, xs, sch80.
Пакет: поддон для фанеры, фанерный кейс, картонная коробка + фанерный поддон или по запросу клиентов.
Инспекция: проверка самостоятельно или проверка третьей стороной.
Обработка поверхности: травление.
Трубопровод прямой трубы имеет очень важную функцию в трубопроводах. Выбор подходящей прямой трубы из нержавеющей стали напрямую влияет на безопасность трубопроводов и стоимость всего проекта. Как мы можем выбрать?
Как правило, прямой труба из нержавеющей стали поддерживается на трубах из нержавеющей стали. Во-первых, диаметр тройника должен быть полностью таким же, как и у трубы, а толщина стенки также такая же, как у трубы. Например, если диаметр трубы составляет 10 дюймов, толщина стенки составляет SCH40, диаметр и толщина стенки тройника должны соответствовать трубке. В то же время материал стальной трубы, равный тройнику, должен быть одинаковым с трубами, иначе их нельзя сваривать вместе.

slide-home2a.jpg

stainless steel equal tee drawing.jpg

Материал из нержавеющей стали прямого тройника включает в себя множество типов: 304, 316, 304L, 316L, 321, 202 и т. Д. 304, 304L, 316, 316L лучше, чем 321 и 202, независимо от химического анализа и механической производительности. Наша компания всегда выбирает материал высшего качества для производства труб и фланцев, которые обеспечивают гарантию хорошего качества готовой продукции на первом этапе. Мы искренне надеемся, что наши продукты могут применяться в трубопроводах по всему миру.