Индийский клиент проверяет наши фитинги из углеродистой стальной трубы на нашем заводе

- Oct 17, 2018-

Индийский клиент осматривает наши трубы из углеродистой стали на нашем заводе


Один из наших сотрудничающих клиентов из Индии пришел на наш завод для проверки наших труб из углеродистой стали в начале октября. Этот клиент является ведущим импортером и самым продаваемым на индийском местном рынке, и они связались с нами по телефону в августе. Прежде чем мы закончили нашу продукцию, мы проинформировали наших клиентов, и они подготовили к их графику посещение нашего завода и осмотр грузов.
Мы подняли их и пошли прямо на наш завод. После получения нашего завода они попросили сначала осмотреть грузы, а затем посетить наш завод.

Indian client inspect our carbon steel pipe fittings in our factory Прогресс проверки состоит из двух частей: первая часть - визуальный осмотр, который включает наружный диаметр, толщину стенки, степень и т. Д. Вторая часть - контроль NDT, что очень важно для качества. Это необходимо проверить, не обнаружены ли какие-либо дефекты, такие как шлаковые включения, поры и трещины внутри сварных труб из углеродистой стали. После проверки клиенты проявили удовлетворенную улыбку, и они выразили это, они хотели сохранить длительные и устойчивые деловые отношения с нашей компанией. Мы сопровождали наших клиентов, посещающих наш завод, нашу мастерскую, цех CNC, цех упаковки, мастерскую сырья и склад готовой продукции. Во время посещения, наш техник сопровождал и объяснял каждый процесс, клиенты проявили большой интерес к нашей мастерской с ЧПУ. Наконец, они сказали нам после отправки этого заказа, они дали бы нам большой заказ.
Завершив завод, мы готовимся к поставке наших трубных фитингов из углеродистой стали. Надеемся, что больше клиентов приедут на наш завод!