Определение и применение редуктора углеродистой стали

- Jan 02, 2018-


Определение и применение редуктора из углеродистой стали

Углеродистая сталь, как следует из названия, используется углеродистая сталь, основные представители имеют 20 #, Q235, Q345, 16Mn и так далее. Соединение между двумя диаметрами труб. В соответствии с различной формой, разделенной на концентрированный редуктор из углеродистой стали и эксцентриковый редуктор из углеродистой стали. Концентричный очень хорошо понять, это как два конца трубки имеют одну и ту же центральную точку, и в той же линии, другая - эксцентричный редуктор. Основные стандарты реализации: химический отдел (HG / T5010-1958, HG / T20592-2009 Стандарт департамента машиностроения (jb / t81-1959, jb / t74-1994) Стандарты нефтехимического стандарта (sh3406-1996), национальные стандарты (gb / t9112) -2000)

Definition and application of carbon steel reducer.jpg
Основная отрасль применения углеродистой стали:
1. Редуктор из углеродистой стали можно наносить на химическую, нефтяную, металлургическую, легкую промышленность, электроэнергию, сантехнику, продукты питания, медицину, волокно, чернила и другие отрасли контроля воды, газа, пара, нефти и агрессивных сред.
2.Сантичные клапаны, фитинги для флюидов, специальные отраслевые фитинги и оборудование для поддержки оборудования могут использоваться в молочных продуктах, фармацевтических продуктах, пиве, напитках, пищевом масле и других отраслях промышленности для удовлетворения их профессиональных требований.
3. В соответствии с различными стандартными производственными продуктами системы может быть подходящим для соответствующей стандартной системы оборудования и в соответствии с требованиями пользователя производить нестандартную продукцию, подходящую для специальных целей.

Если вам нужен Концентрический редуктор из углеродистой стали, вы можете связаться с нами.