Разные лица скольжения на фланец

- Mar 26, 2018-

Разные лица скольжения на фланец

Мы являемся производителем 36 лет всех видов фланцы, которые экспортируются фланца и трубами продуктов с 2008 года. Поднял лицо скольжения на фланец является очень горячей продажи продукции в этом году. В нашей компании стабильное качество продукции-это самое главное, так что вы можете доверять нам и пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

Raised face slip on flange .jpg

Есть многие фланцевые уплотнения типа лица, которые обычно используются лица являются плоские лица/FF, поднял лицо / RF, мужские и женские лица/MFM, паз и гребень/TG.

Different faces of slip on flange.jpg

RF
Структура поднял лицо скольжения на фланец прост, это удобно для процесса и легко коррозии лечение. Из-за этого поднял лицо скольжения на фланец и прокладка площадь контакта больше, например неправильное преднагрузки, прокладка, легко быть Экструдированные уплотнения поверхности, также не просто нажать туго, герметизации производительности бедных. Подходит для случаев с низким давлением, как правило, используется под давлением Pn≤2.5mpa.


MFM
MFM имеет два фланца развязок, один выпуклый, другая вогнутая. Ее сложнее чем плоскость фланца для процесса, но установка легче и может избежать прокладка выдавливается Уплотнительная поверхность, запечатывания лучше, чем самолет уплотнительные поверхности.


TG
Фланцевые уплотнительные поверхности паз и гребень поверхности производится лицом шип и паз лицо, и посадочную поверхность является более узким. Из-за блокировки поверхности канавки, прокладка не будет экструдированные и прессованные и меньше при условии эрозии и коррозионной среды. Установка проста в середине, прокладка единообразной, герметичные и надежной. Применимо к случаям горючих, взрывоопасных и токсичных СМИ. Это более трудно заменить, из-за узких прокладок.