Эпоксидная порошковая антикоррозийная стальная труба

- Mar 21, 2019-

Эпоксидная порошковая антикоррозийная стальная труба


Чтобы обеспечить требования к заглубленной среде и особые потребности транспортируемой среды в трубе, улучшить эффект использования и продлить срок службы заглубленной трубы в разных средах и на разных средах, обычно принято применять антикоррозийный слой на внутренней и наружной стенках стальной трубы. В настоящее время стальная труба с тремя слоями антикоррозийного слоя PE является наиболее широко используемой в антикоррозионной обработке стальных труб. Стальная труба покрыта эпоксидным порошковым слоем, обернута промежуточным клеем и наружным полиэтиленовым слоем, который является оптимальным антикоррозийным слоем для стальной трубы.

Epoxy powder anticorrosive steel pipe

Внутреннее покрытие принимает жидкое эпоксидное покрытие. Хотя изначально он может отвечать требованиям снижения сопротивления и антикоррозионной среды в трубе, это покрытие для отверждения при комнатной температуре, которое имеет низкую химическую связь с матрицей стальной трубы. При длительной эксплуатации покрытие легко комбинируется со стальной трубчатой матрицей. Падение, вызывающее дефекты в работе стальной трубы. В качестве антикоррозийного покрытия с превосходными характеристиками эпоксидный порошок превосходно сочетается со стальной матрицей при высокой температуре и хорошо выравнивается. Это лучшее покрытие для средней транспортировки в трубах. Покрытие 3PE и эпоксидное порошковое покрытие внутри трубки являются наилучшим комбинированным покрытием для внутренней и внешней защиты от коррозии. Антикоррозийная труба обладает хорошим внешним антикоррозийным эффектом, который улучшает антикоррозийный эффект внутреннего покрытия и продлевает срок службы стальной трубы. Внутренний эпоксидный порошок, внешний слой 3LPE, композитное покрытие, антикоррозийная труба, сталь трубы после обезжиривания, обезжиривания и обработки водой с использованием технологии обработки дробеструйной стали, чтобы удалить коррозию наружных стенок трубы и т. д., и удалить трубу путем дробеструйной обработки или дробеструйной обработки стеновой ржавчины и т. д., затем использовать среднюю частоту или другие средства, чтобы нагреть стальную трубу до 200 ~ 230 ° C, используя воздушную порошковую или электростатическую технологию распыления для нанесения эпоксидного порошкового покрытия на внутреннюю стенку стальной трубы, расплавить до толщины 300 мкм эпоксидного порошкового покрытия, стальная труба немедленно Введите трехслойную конструкцию из полиэтилена и используйте разницу времени отверждения между внутренним эпоксидным покрытием и внешним эпоксидным покрытием, чтобы полностью выровнять внутренний порошок, а затем нагрейте стальную трубу до 180-220 ° C промежуточная частота или другое средство для ускорения затвердевания порошка. Слой кислородного порошкового покрытия и стальная труба плотно соединяются при нагревании, что усиливает антикоррозийный и антистойкий эффект стальной трубы. В то же время в состоянии нагрева стальной трубы эпоксидное порошковое покрытие распыляется на наружную стенку стальной трубы с помощью технологии электростатического распыления для расплавления и образования эпоксидного порошка толщиной 110 мкм. Покрытие под гелеобразованием слоя эпоксидного порошкового покрытия формируется путем наматывания промежуточного адгезивного покрытия 200 мкм и полиэтиленового покрытия 2,0 мм. Для формирования плотной защитной оболочки.

API 5L steel pipe 2

Поскольку внутренняя поверхность стальной трубы покрыта эпоксидным порошком, а внешняя поверхность покрыта тремя слоями полиэтиленового покрытия, в процессе формования используются различия в производительности между внутренним и внешним эпоксидными покрытиями и повышается сила сцепления между внутренним слоем. и наружные эпоксидные покрытия и матрица из стальных труб. Хорошие антикоррозийные свойства, улучшенное снижение внутреннего сопротивления и антикоррозийные характеристики в трубе, их антикоррозийные характеристики и характеристики снижения сопротивления намного выше, чем у наружного трехслойного полиэтиленового покрытия и внутреннего жидкого эпоксидного покрытия из антикоррозийной стальной трубы, что продлевает срок службы срок службы стальной трубы. При условии обеспечения превосходной коррозионной стойкости наружной стенки стальной трубы повышается чистящая и антикоррозийная способность внутренней стенки стальной трубы.