Кованые трубы из углеродистой стали

- Jun 19, 2018-

Фитинги из кованой углеродистой стали

Добро пожаловать в надежного поставщика для кованых стальных трубных фитингов, обслуживающих Северную Америку с 1977 года, Quality Pipe Products. Ниже вы найдете полную линейку фитингов ASTM A-105 для использования в самых разных отраслях промышленности. Качество обеспечивает максимальную ценность и ценит возможность обслуживать вас со следующими типами кованых стальных фитингов

Forged carbon steel pipe fittings 2.jpg

A234 WPB MILD STEEL / УГЛЕРОДНЫЕ ТРУБНЫЕ ФИТИНГИ, ФЛАНЦЕВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ЭКСПОРТЕР В КИТАЕ
Reliable Pipes and Tubes Ltd. - это растущая производственная компания в области фланцев из углеродистой стали, фитингов из углеродистой стали и низкотемпературных фитингов из углеродистой стали и фланцев. Наш богатый технический опыт и организованные производственные процедуры помогли нам стать одним из самых надежных поставщиков фурнитуры и фланцев из углеродистой стали для крупных верфей, компаний-изготовителей, химических заводов, нефтеперерабатывающих заводов, производителей оборудования, текстильных компаний и компаний по транспортировке жидкостей.
В общем, фитинги и фланцы из углеродистой стали широко используются для применений, которые не требуют материалов с повышенной коррозионной стойкостью, таких как нержавеющая сталь и никелевые сплавы. Изделия из углеродистой стали корродируют и легко ржавеют, если они подвергаются воздействию воды.