Фальцы с фальцованной крышкой из углеродистой стали

- Jun 01, 2018-

Скошенные фланцы из кованой углеродистой стали

Мы производим кованные выпуклые фланцы из углеродистой стали на протяжении почти 37 лет. Этот фланец является самым популярным фланцем. Мы также производим другие типы, такие как сварочный фланец для горловины, плоский фланец, кольцевой фланец, фланец с фланцем, резьбовой фланец и глухой фланец.

Raised face slip on flange.jpg

Разница между коваными углеродистой сталью приподнятыми торцевыми фланцами и фланцем сварочной шейки:
1. Форма сварки отличается: сварочный шов не может быть рентгенографическим осмотром и сваркой сварного шва. Сварной сварной шов фланца и трубы с торцевой стыковой сваркой является сварным швом, а сварной шов фланца для стыковой сварки горловины, а труба представляет собой кольцевой сварной шов, а стыковой сварной шов - это двухфазный сварной шов, а сварной шов стыковочный шов. Разница между плоскими фланцами и коваными фланцами из углеродистой стали с поднятыми гранями заключается в том, что фланцы с коническим уплотнением из углеродистой стали имеют более одного места в области сварки трубопровода, чем плоский фланец. Без уплотнительного фланца плоский, плоский, фланцевый выступ выпуклой платформы также является угловым сварным швом.
Сварка со сварочным горловинным фланцем и насадкой представляет собой шов типа B, а сварной шов с коваными углеродистой сталью, приподнятые фланцевые фланцы и соединение сопел - это шов типа С, который не является таким же, как неразрушающий контроль после сварки.

slip on flange.jpg

2. Номинальное давление различно: с коваными фланцами из углеродистой стали, приподнятыми на лицевой поверхности, называемыми давлением: 0,6 --- 4,0 МПа, а также с фланцем сварочной шейки под давлением: 1-25 мПа, очевидно, с плоской шеей сварочный фланец под давлением ниже.
3. Различные способы соединения: с коваными фланцами из углеродистой стали с накладками и фланцем сварочной горловины наибольшая разница в структуре приемника и фланцевого соединения, при этом, как правило, берут фланцевый сварной фланец и угол фланца, и с фланцем для стыковой сварки стыков фланца и стыковки сопел.
Фальц из кованой углеродистой стали, соединенный с трубопроводом, может быть соединен только с трубопроводом, но не непосредственно со сварными частями трубы, сварочный фланец может быть, как правило, со всеми частями сварной трубы (включая локоть, тройник, редуктор и т. Д.), Напрямую связанными , конечно, включая трубопроводы.

slip on flange02.jpg

Жесткость фланца сварочной шейки больше, чем у плоского сварного фланца с горлышком, а прочность на изгиб при сварке высокая, и просачиваться непросто. Фланцы с шейным сварным швом и фланцем с шейкой не могут быть заменены случайно, с точки зрения угла изготовления с плоской сваркой фланца шеи (например, скольжения по аббревиатуре) внутрь через большой, означает, что вес мал, стоимость низкая, другой номинальный диаметр более 250 мм стыковой сварной стык Фланец (WN - это сокращение сварочной горловины) для обнаружения, поэтому фланец не нуждается в проверке, поэтому стоимость относительно низкая.