Фланец стальной Socket кованые углерода

- Feb 27, 2018-

Фланец стальной Розетки кованые углерода

Пекин Metleader конвейера Technology Inc. является профессиональным поставщиком фланца Розетки кованые из углеродистой стали, наш завод имеет высокой прочности экономического и технического, с группой профессиональных инженеров и технического персонала, оснащенных производства фланца , совершенный испытательное оборудование, наш завод производят американский стандарт фланца, Русский стандарт фланца, немецкий стандарт фланца, Британский стандарт фланца, экспорт фланец, углеродистая сталь фланец, кованые фланец, сокет фланец, большой фланец, свободный фланец и другие продукты. Продукты глубоко высокую оценку клиентов в стране и за рубежом.
Наша компания разработала целый ряд фланца трубной продукции продается по всей стране, широко экспортировался в Европу и Соединенные Штаты, страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии и регионах. Для газа, тепла, ядерной энергетики, электричество, нефтяной, химической, фармацевтической, аэрокосмической, военных огонь, металлургии, судостроения, городского строительства, водоснабжения и экологической защиты промышленности для предоставления качественных услуг. был выбран как с фиксированной, совместные предприятия.

Forged carbon steel socket flange.jpg

Теперь наша компания уже начала нашей нормальной работы после китайского нового года, приветствуем всех клиентов и друзей, чтобы связаться с нами для всех запрос оуглеродистая сталь скольжения на фланеци фланцы из нержавеющей стали, вы останетесь довольны, как для наших продуктов и услуг.