Ковки стальных трубы тройника

- Mar 09, 2018-

Ковки стальных трубы тройника

Это хороший новый что клиента от Таиланд доволен продуктом ковки стальных трубы тройника, который был экспортирован перед Китай Лунный Новый год, включая высокое качество, сильная упаковку продукта и время доставки.
Как производитель и экспортер мы очень рады тому, что новости. Но этот порядок, мы можем видеть только это слишком напряженной и слишком интересно. Наш праздник Дата 15 февраля до 21 февраля, Дата заказа 9 февраля и время доставки — 23 февраля. Производственный цикл совпадает с датой поставки, и все работники находятся в отпуске в данный момент. Для наших старых клиентов мы должны сделать все возможное для выполнения, так как не для влияют на продажи клиента и использовать.

Hot Sell Carbon Steel A234 Wpb Tee.jpg

К счастью товары являются обычными размер и материал ковки стальных труб. У нас есть частью инвентаризации, нужно только краска, паз и упаковки на нем. Другая часть, мы связались с нашим лучшим OEM, приказал пакет. Главное, очень спасибо наших работников, отказаться от воссоединения весеннего фестиваля, сверхурочные для завершения заказа. Это наша компания все сотрудники обслуживания клиентов воплощение духа.
Таким образом, Уважаемые клиенты, если у вас есть закупочные потребности, вы можете отдохнуть заверил контакт нас, мы предоставим вам продукцию высочайшего качества, лучшее качество обслуживания, кратчайшие сроки доставки и наиболее выгодные защиты.