Оцинкованный редукционный тройник

- Apr 20, 2018-

Оцинкованный редукционный тройник

Мы являемся фабрикой, которая экспортирует оцинкованный редуцирующий тройник для наблюдения за странами. Мы всегда настаиваем на стабильном качестве. От материала до готовой продукции наш процесс строго производится в соответствии с требованиями ISO и CE.
Оцинкованный редукционный тройник для обработки оцинкованной трубы, оцинкованный редуцирующий тройник, включая оцинкованный локоть, оцинкованная труба, гальванизированный фланец, оцинкованная труба, оцинкованная головка колпачка. Оцинкованное оцинкованное покрытие толщиной, с однородным покрытием, прочной адгезией, длительным сроком службы и другими преимуществами. Сложная физико-химическая реакция образуется между матрицей трубки и раствором расплавленного покрытия, который образует сплошной слой из сплава цинка и железа с коррозионно-стойкой структурой. Слой сплава интегрирован с чистым цинковым слоем и матрицей для установки труб.

Galvanized Reducing Tee

Оцинкованные редуцирующие тройники в основном используются для транспортировки газа, отопления и других проектов трубопроводов, если корпус трубы должен быть оцинкованной антикоррозионной обработкой, соответствующая соединительная труба также будет оцинкованной. Поэтому его коррозионная стойкость является сильной. Стоимость гальванизации цинка низкая, поверхность не очень гладкая, ее коррозионная стойкость от удельной тепловой оцинкованной трубы имеет большую разницу. Основной целью гальванизации является повышение коррозионной стойкости трубы.

Galvanized Reducing pipe fitting test.jpg

Основной производственный поток горячего оцинкованного редуцирующего тройника:
Обезжиривание → полоскание → травление → чистка → окунание помощника для нанесения покрытия → сушка горячим воздухом → горячее Оцинкование окунания → внутри и снаружи дутье → охлаждение → пассивация и полоскание.
Методы проверки оцинкованного восстанавливающего тройника:
1. Посмотрите на толщину, толщина стенки равномерно достигла стандартной толщины, толщина стенки меньше требуемой толщины стенки 0,875.
2. Размер структуры, размер требований национального стандарта.
3. Внешний вид гладкий, без заусенцев, оцинкованный даже красиво.