Стальные фитинги высокого давления

- Apr 17, 2018-

Стальные фитинги высокого давления

Наша компания поставляет высококачественные стальные фитинги высокого давления, фланцы высокого давления и трубы. Стальные фитинги высокого давления широко используются в промышленных трубопроводах, поскольку их легко установить, но они могут выдерживать большее давление.

High pressure steel pipe fittings.jpg

Материал стальных труб высокого давления
Обычно высококачественная литая сталь, углеродистая сталь, нержавеющая сталь или легированная сталь могут создавать трубы высокого давления в различных трубопроводах высокого давления, выдерживающие высокое давление и выдерживающие коррозию текучей среды трубопровода.

Характеристики стальных труб высокого давления
Локоть высокого давления не только имеет хорошую сжимающую способность, но и в разных системах трубопроводов также должен иметь другие превосходные характеристики. Например, в бетонном конвейерном трубопроводе труба высокого давления в трубопроводе для транспортировки шлама не только выдерживает высокое давление в трубах, но также обладает хорошей стойкостью к истиранию. И в системе транспортировки химического сырья трубопровод высокого давления, помимо высокого давления в трубах, а также обладает отличной коррозионной стойкостью и кислотно-щелочной способностью.

High pressure steel pipe fittings 02.jpg

Наиболее значимыми факторами риска для трубопроводов высокого давления и стальных труб высокого давления являются чрезмерная температура, избыточное давление, коррозия, истирание и вибрация. Избыточная температура и избыточное давление трубопровода связаны с ошибкой в работе или аномальной перегрузкой реакционного сосуда, коррозией и истиранием связаны с содержанием коррозионных веществ или примесей и скоростью потока в технологической среде. Вибрационный и вращательный механический динамический баланс плох, или конструкция фундамента не соответствует условию, но чем больше основная скорость потока жидкости в трубопроводе высока, тем слишком много поворота, резкое изменение сечения и т. Д. Образуют пульсация потока силы возбуждения. Коррозия и истирание постепенно ослабит прочность конструкции труб и фитингов, вибрация легко приведет к разрыву утечки и усталостному разрушению соединителей трубопроводов. Даже малый трубопровод, утечка или разрыв трубы или клапана вызовут более серьезные катастрофы, такие как пожар, взрыв или отравление. На протяжении многих лет доказано, что частота и вредоносность несчастных случаев на трубопроводе высокого давления не меньше, чем у сосудов высокого давления.