Горячая рулонная стальная труба

- Mar 20, 2018-

Горячая рулонная стальная труба

Горячекатаные стальные трубы подразделяются на стальные трубы общего пользования, стальные трубы низкого и среднего давления, стальные трубы высокого давления, трубы из легированной стали, трубы из нержавеющей стали, трубы для нефтяного крекинга, геологические стальные трубы и другие стальные трубы.
Горячекатаная стальная труба: Горячая прокатка относится к холодной прокатке. Холодная прокатка проката выполняется ниже температуры рекристаллизации, а горячая прокатка выполняется при температуре выше температуры рекристаллизации.

Hot-Roll Steel Pipe.jpg

Преимущество горячекатаной стальной трубы:
Горячий прокат может разрушить литейную структуру слитка и улучшить зернистость стали. И устранить дефекты микроструктуры, так что стальная структура плотная и механические свойства улучшаются. Это улучшение в основном отражается в направлении прокатки, так что сталь больше не изотропна; в определенной степени пузырьки, трещины и рыхлость, образующиеся при разливке, также могут быть сварены при высоких температурах и давлении.

Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. В основном поставляем горячекатаные бесшовные стальные трубы с различными стандартами для быстрого и надежного удовлетворения ваших требований к проекту. Независимо от того, в какой отрасли вы находитесь, Metleader Pipeline может предоставить необходимые вам материалы, включая ASTM, ASME, API, UNS, SB, DIN и JIS. С более чем 35-летним опытом работы, обширным отраслевым знанием, конкурентоспособной ценой, возможностью закупок продуктов и быстрой доставкой трудно найти, мы поможем вам завершить проект в срок и в бюджет.

Hot-Roll Steel Pipe 1.jpg

Наша горячая продажа ASTM A106 стальная труба может быть изготовлена методом горячей прокатки диаметром более 2 дюймов. Размер менее 2 дюймов обычно производится в виде холоднотянутого. Недавно мы экспортировали одну партию горячекатаной трубы из углеродистой стали с большим количеством в Южную Африку, качество хорошее и подтверждено клиентом.