Как общие фланги делят уровни давления

- Feb 25, 2021-

Общие фланги используются в разных местах, так что уровни давления отличаются в определенной степени. Например, большие фланги из нержавеющей стали в основном используются в трубопроводах с высокой температурой в химической инженерии, поэтому их материал имеет высокую производительность подшипника давления. Утверждают.
Поэтому заказчикам часто требуются поддельные фланги, так как материал был подделан для увеличения плотности конструкции, а также повышения ее емкости.


Существуют четкие требования к компрессионервной устойчивости крупных флангов из нержавеющей стали во внутренних и международных стандартах. Большие фланги из нержавеющей стали, как правило, делятся на: PN25, PN6, PN10, PN16, PN25, PN40 и так далее. Среди них очень часто используются PN10 и PN16.

How do common flanges divide pressure level

Вот пример: конструкторское давление фланга внутреннего давления сосуда с защитным клапаном должно определяться в соответствии с открываютным давлением защитного клапана. Давление конструкции равно или немного больше, чем давление отверстия защитного клапана, а давление открываемого защитного клапана в 1,05-1,1 раза превышает рабочее давление.


Рабочее давление, как известно, 0.8MPa, то открытие давления защитного клапана может быть принято как 0.88MPa, так что дизайн давление может быть принято как 0.9MPa. Таким образом, разумно выбрать высокое разрешаемое рабочее давление 0,9 МПа (1,0 МПа класса фланг) для материала контейнерной трубы фланг 1C4 при 50 градусах цельсия.

How do common flanges divide pressure levels