Как мы свариваем патрубок сварного шва с помощью труб?

- Jan 23, 2018-

Как мы свариваем сварочный фланец с трубками?

Как мы свариваем сварочный фланец с трубками? Уплотняющий шовный фланец обычно вставляется во фланец сварки труб, стыковая сварка используется в сварочном фланце, трубопровод и стыковочная поверхность будут стыкованы, сварные соединения в розетке не могут быть сделанный рентгенографический осмотр, возможна стыковая сварка, поэтому для высоких требований к определению сварного шва рекомендуется использовать стыковой сварной фланец. Общие требования к сварке выше, чем требования к сварке сокетов, и качество сварки лучше, но средства обнаружения также более строгие. Для сварки необходимо провести рентгенографический осмотр, для сварки швов требуется только магнитный порошок или испытание на пенетрант (например, из углеродистой стали для создания магнитного порошка, нержавеющей стали для инфильтрации).
201801111733215650662.jpg

Если поток текучей среды в трубопроводе невелик, рекомендуется использовать сварку сокетов, удобную для обнаружения, сварочные формы для сварки в основном используются для клапанов и трубопроводов, фитингов труб и сварки труб. Общая толщина стенки трубы более тонкая, склонна к неправильной стороне и абляции, сложная для сварки, более подходящая для сварки швов. Кроме того, устье сварки розетки играет роль подкрепления, поэтому часто используется под высоким давлением. Но сокетная сварка также имеет недостатки, одно из них - состояние сварного шва, которое не является хорошим, легко сваривается не полностью, система труб оставляет зазоры, поэтому система трубопроводов, используемая для чувствительной к трещиностойкой среде, и система трубопроводов с высокими требованиями к чистоте не подходят для сварки швов. Кроме того, труба сверхвысокого давления, толщина стенки трубы также очень велика, можно использовать сварное соединение, чтобы избежать возможной сварки швов. Короче говоря, сварка швов формировала сварной шов, а стыковая сварка образовывала стыковой сварной шов. Из-за прочности сварного шва, напряжение при сварке стыка лучше, чем сварочная сварка, поэтому в случаях высокого давления и неправильных случаях следует использовать в форме сварных стыков, сварки и сварки швов, подробнее см. «Hg20605-97»,

  1. Выберите подходящий материал фланца для материала трубопровода, например, трубопровод из нержавеющей стали, конечно, не может выбирать фланец, такой как углеродистая сталь;

  2. В соответствии с номинальным диаметром (DN) трубы и номинальным давлением (PN) трубопровода во всей системе трубопроводов стандартная система и европейская стандартная система в основном применяются на международных фланцах труб.

  3. В соответствии с конкретными условиями эксплуатации, чтобы выбрать конструкцию фланца: например, плоский фланец сварного шва, фланцевый шарнир, форма уплотнительной поверхности имеет RF, MFM, язык и т. Д.

  4. Для нестандартных деталей необходимо спроектировать и изготовить в соответствии со стандартным фланцем.